Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 20:03
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

MentАвстралия существует по определению. Даже если это не континент, а маленький остров и люди, вернувшиеся оттуда, на самом деле просто побывали в какой-нибудь искусственной реальности или тому подобное) Ч.т.д.

По какому еще определению? Это определение придумали Владельцы рудников. Что бы завлечь неокрепшие души в свои сети. Нет никакого ни континента ни маленького острова.

Я не видел ни одного человека вернувшегося из австрали, а если кто то якобы вернулся то ему повезло и он сбежал из рудников в Африке и Южной Америке.

А те кто говрит что вернулись из австралии - либо купленные владельцами рудников люди задачей которых является убедить как можно больше таких же дурачков как и ты чтобы найти новую рабочую силу для работы на рудниках в Африке и Австралии, либо такие же параноики как и ты.

Я все равно не верю ни в каую австралию, все это бред, а ты параноик, тебя зазомбировали, промыли тебе то место где у тебя был мозг.

она есть просто потому, что есть такое слово

В это я тоже не верю, это для меня не аргумент.

Пруф, Пруф мне какойнибудь приведи.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума