Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1й подпольный Букмекерский Онлайн Блиц-турнир(БОБ)!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 07:50
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 1й подпольный Букмекерский Онлайн Блиц-турнир(БОБ)!

c0nn3c71nkK.ppL12.04.2013 c0nn3c71nkK.ppL (red, tower, Iona, Tunar) def KobRa_RR (blue, ramp, Elshar, Gurnisson) balance 132

Все встали в очередь за докупом .

А если серьезно, то я уже писал в личку Костяну, как можно было бы улучшить БОБ:
  • Покупаем за 5$ свое участие, которое дает тебе 100 баллов для ставок.
  • Ставить можно как угодно, но не меньше 10 баллов на матч.
  • Докупаться можно в любое время и в любом количестве, всегда 100 баллов стоят 5$ (можно например купить сразу 1000 баллов за 50$). Хотя ограничить все же как то нужно, в зависимости от возможностей орга.
  • Можно пропускать туры, не ставя ни на кого.
  • Побеждает тот, кто заработал на ставках больше всего баллов (именно заработал, а не накупил).
  • И самое главное - нужны коэффициенты, например: в матче ИгрокХ - vs - ИгрокY первый имеет коэф. — 1,3 второй — 1,6 и если ты ставил на первого 10 баллов и он победил, то ты получаешь 13 баллов. Это просто пример, тут как раз будет возможность проявить себя человеку, разбирающемуся в ставках. Заработок букмекера само собой тоже должен иметь место.
  • Таким образом, заявленный Костяном приз 50$ будет подстегивать людей вносить свои 5$ и делать ставки (5$ это совсем смешные деньги и я бы, например спокойно докупил сразу баксов на 10-15).

Плюсы:
  • Ставить станет намного интересней.
  • Нет необходимости ставить ставки на каждый тур, чтоб не вылететь.
  • Будет учитываться сила игроков, а не так как сейчас - выбирай явного фаворита и ставь.
  • Будет гараздо больший стимул докупаться, а то при нынешних правилах я не очень верю в докупы (например в первом же туре, я уверен, повылетало большинство - какой смысл им сейчас докупаться, если впереди еще 8 раундов полной неопределенности).

Минусы (по сути только для орга):
  • Больше работы.
  • Необходимость обеспечивать выигрыши своими реальными деньгами.
  • Потенциальные договорные матчи.

Ну и само собой, нужно будет играть не на М200% и 4 минутах.

П.с. Возможно позже введу подобную систему в King of the Hill, если будет время заниматься.
П.с.2. Конечно же нужно понимать на что ты ставишь и для этого все игроки сперва должны почеркаться, выбрав шаблон, цвет и замок, указав это на форуме, после этого делаются ставки и только после этого они играют.