Основная беда предложенного тобой способа-договорняки,надо или устроить турнир "для своих",что нереально,или смириться с тем,что контора будет всегда в минусе,увы,но мне,зарегенному на форуме черт знает когда,большинство играющих сезонку ников не знакомы и я не могу поручиться,что некоторые из них (заранее прошу прощения,никого конкретно не имею ввиду),захотят пощипать лоха (КостяNа) никого же не заставишь ставить только на "проверенных".Этот турнир хорош тем,что там договорняки исключаются-иди договорись с 6 игроками сразу и так каждый тур

Есть,конечно,куча недоработок,но на то это и "1 блин"

,если дело пойдет,то будет БОБ2,который учтет все ошибки первого и может,что то из предложенного тобой и удастся внедрить
PS Туров осталось всего 6,а докупаться дальше или нет-это личное дело каждого,если докупок не будет,значит идея не нашла поддержки в массах и люди не хотят рисковать своими деньгами,тогда БОБ будет признан провальным,победитель турнира получит обещанные 50$ и БОБа 2 не будет
PPS.Насчет того,что "до финала никто не дойдет"

Все возможно,ставки вещь не предсказуемая,бывает,как попрет масть все угадываешь,а бывает и 1,01 не играет

Если все отребаются и повылетают на ранних этапах буду что то придумывать,скорее всего гумставку или еще что то.К тому же,деньги то ваши не пропадают,а идут в БОБ 2,так что...."Делайте ставки,господа"