Мент, в общем ты мне так и не доказал что Австралия существует.
И не сможешь доказать, я просто никогда этого не признаю, в следствии чего всё что ты пишешь, все твои попытки безрезультатны - в силу позиции нигилиста которую я занял, чтобы показать - что если человек не хочет во что либо верить - доказать ему это просто не возможно, эта пустая трата времени.
Нет, ну всё верно, тебе никогда ничего нельзя доказать, это уже факт и в этой теме это далеко не первый случай ) Но доказать тебе <> доказать, я же подразумевал приведение строгого доказательства, отвечающего всем основным нормам и признающегося таковым любым более-менее грамотным лицом. Ну а если человек, несмотря на логичность суждений оппонента, просто, без оснований отрицает всё, что он скажет, как в случае с тобой, то доказать лично ему что-либо не представляется возможным, твоя правда.
"На самом деле это очень страшно - потому что какие гены, куда они попадут и нужны ли они организму, как они повлияют на наш организм ни кто толком не знает"
Я съел огурец
без ГМО. И после этой фразы я теперь живу в страхе, потому что не знаю, куда попадут гены огурца без ГМО, не знаю, нужны ли они организму и как они на мой организм повлияют ))))
"Конечно генно модифицированные компоненты - могут содержаться в фаст фуде - несомненно.
И есть такие данные - данные оксфордского университета - о том что если будущий папа ест около 20 чизбургеров, гамбургеров то большая вероятность что его ребёнок родится с лейкемией(рак крови).
Если школьник ест около 12 гамбургеров - то у него тоже со временем может быть выявлена лейкемия, то есть вероятность заболевания на много повышается".
Бугага, то есть гамбургеры без ГМО не вредные? ) Я с вас угораю.
Не знаю удовлетворит он тебя или нет, но там достаточно интересную информацию сообщает например доктор биологических наук, которого в последствии уволили, как и многих других ученых в данной области, за то что они рассказывают
Небось правильно сделали, что-то мне подсказывает, что доктор хотел подзаработать деньжат на модном тренде (потому что говорить о вредности ГМО сейчас очень модно в малограмотных кругах) и сделал фейковую научную работу, продавшись какой-нибудь корпорации. Результат предсказуем.
Сейчас 98% всего завозимого в Россию продовольствия или ГМО или самого низшего качества. Своего Сельского хозяйства у России уже нету. Россия в плане продовольствия полностью дотационная страна.
По-моему, преувеличенная цифра, хотя я тоже не очень разделяю оптимизм Викка в плане того, что в современной России всё хорошо в плане производства и сельского хозяйства. Ну и фраза Черчилля в тему: "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха." Хотя, может, с тех пор и нормализовалось всё, не буду утверждать с пеной у рта обратное.