Просто паразительно, мент ты или тормаз, или задача у тебя такая перевернуть все с ног наголову и переиначить )
Как раз
в мало образованных кругах и только в них можно говорить
о безвредности ГМО - потомучто если человек хоть не много осведомлен о ГМО, если у человека есть хоть немного здравого смысла - говорить ему чтолибо о безвредности генно модифицированнх организмов бесполезно.
МентНет, ну всё верно, 1) тебе никогда ничего нельзя доказать, это уже факт и в этой теме это далеко не первый случай ) Но доказать тебе <> доказать, 2) я же подразумевал приведение строгого доказательства, отвечающего всем основным нормам и 3) признающегося таковым любым более-менее грамотным лицом. 4) Ну а если человек, несмотря на логичность суждений оппонента, просто, без оснований отрицает всё, что он скажет, как в случае с тобой, 5) то доказать лично ему что-либо не представляется возможным, твоя правда.
1) Дак тоже самое и с тобой, тебя я также ничего не смог доказать, потому что ты просто все отрицал и все, и это также не еденичный случай.
2) Ну ни какого строгого доказательства в том что ты говорил не было. Ты пытался сделать подмену понятий, притянуть факты за уши, играл словами и спекулировал. Но строгой логической цепочки из которой следует существование Австрали я так и не увидел.
3) "Любым более менее грамотным лицом" - ничего более смешно я еще не слышал))
Есть много разных грамотных людей и мнения у них по поводу одного и того же вопроса очень даже легко могут расходиться.
"грамотность" - ты используешь термины - понимание которых у нас с тобой различное. Надо тогда сначала определиться с терминами.
4) Ну логики в твоих доказательствах - такой элементарной вещи как существование австралии было крайне мало. Плюс когда ты спорил со мной - ты именно так и делал: просто отрицал все без оснований. Дак почему же тебя возмущает то что я заняв позицию нигилиста так же как и ты просто отрицал все без оснований.
5) что и требовалось доказать. Я именно о том и говорю что доказть чтолибо тому кто просто все отрицает без оснований не представляется возможным. Да и задачи у меня по большому такой нет. Есть задача проинформировать.
И счего ты взял что обычные не ГМО гамбургеры полезны? Там такого не говорилось. Там говорилось что гамбургеры с ГМО приводят к
раку крови(лейкозу) и
Бесплодию. Обычные гамбургеры естественно также вредны но по крайней мере к таким последствиям не приводят.
Мне то как раз очень даже легко доказть, невозможно ничего доказать человеку который не хочет ни во что верить, у которого нет авторитетов в жизни, и я это продемонстрировал.
Ты даже с точки зрения логики не смог мне доказать самую элементарную вещь - такую как существование Австралии.
Вот и я не могу доказать даже самые элементарные вещи. Потому что даже самые логичные доводы просто отрицаются. Но у меня нет задачи доказать и переубедить(это мне просто не посилам). Единственная задача проинформировать тех чей мозг еще не съели мухоморы.