Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 18:09
^
Ment

📖
Re: Трибуна

или задача у тебя такая перевернуть все с ног наголову и переиначить )
Нет, у тебя ) Заметь, я в своих постах всегда пользуюсь логикой и здравым смыслом, я не просто тупо утверждаю, что в мире всё плохо, все нас обманывают, заговоры, мы все умрём и всё такое. Я всегда конкретно говорю, что плохо, что хорошо, иногда я даже соглашаюсь в чём-то и с тобой, если вижу в этом здравый смысл, потому что именно его, здравого смысла, я и ищу. Ты всегда упрямо занимаешь одну и ту же позицию, никого не слушаешь, отвечаешь всегда теми же словами, которыми обвиняют тебя, что наводит на мысль об ужасающем упрямстве и нежелании думать, а тупо принимают наиболее мистическую и неправдоподобную позицию во всех вопросах, потому что другая, логичная, обязательно является в твоих глазах частью какого-то очередного заговора. Поэтому к этой фразе
Вот и я не могу доказать даже самые элементарные вещи.
не перекручивай, в самом деле, тебе не могут доказать элементарные вещи.
Ладно, я знаю, что как обычно в твоём случае, ни к чему этот разговор не приведёт, ибо
не могу доказать даже самые элементарные вещи
лично тебе, но хотя бы задумывайся иногда, какую позицию принимать в вопросе, что является логичным, а что высасывается из пальца, чтобы взбудоражить наивную часть общественности и повысить свои рейтинги или (и) денежный доход за их счёт. Окей?
Ment вне форума