Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 18:36
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Ну опять ты все перевернул с ног наголову, обвинил меня в том в чем сам повинен

МентНет, у тебя ) Заметь, я в своих постах всегда пользуюсь логикой и здравым смыслом

Логикой? Ж))) Ты с точки зрения логики не смог мне доказть даже такую элементарную вещь как существование Австралии. О кокой логике ты говоришь ? )

Можно было бы и дальше разобрать твоё сообщение, но тебя не возможно переспорить - я тебе слово ты мне два ).

Ты обвиняешь меня в том что мне невозможно ничего доказать(Но не смог ты мне ничего доказть в рамках нашей с тобой игры, о которой мы стобой предварительно договорились. Ну что и требовалось собственно доказfть в рамках этой игры. Что ты сам и признал.

Ладно всё это уже превращается в спор ради спора, переливание из пустого в парожнее.

Ешь ГМО и будь счастлив ;-)

Добавлено через 19 минут
Jurstis) А ваще самая вредная штука - это жизнь, от нее умирают))

Смерть - это закон природы, закон Бога для матерьяльного мира.

В шастрах есть такой стих: "Тот кто родился обязательно умрет, а тот кто умер обязательно родиться вновь".

Но сама душа - само живое сузество - ты,я мы - бессмертно. Душа никогда не рождалась и никогда не умрет. Она вечна по своей природе. Вот почему никто не хочет умирать. Смерть противоречит - естественной изначальной - природе души.

Смерть это процесс - когда душа в оболочке тонкого тела(ментального) - покидает грубое физическое тело на всегда. А сон это когда душа покидает грубое физическое тело на время.

И вопрос заключается не в том что ты(или я) умрешь - вопрос заключается в том как ты умрешь и куда ты(душа - само живое существо) отправишся после смерти? Какое рождение ты получишь? В Чреве какой новой матеи, в какой семье, в каких условиях? В теле человека или в теле животного?

Что с тобой будет после смерти?

У дюма в мушкетерах 20 лет спустя - Партос говорит комуто: лучше умерть в луже крови в сражении, чем в луже собственной мочи.

Смерть в бою для воина это самая достойная смерть. А та смерть которой умераем мы(твоя, моя смерть, смерть большинства) людей подобна смерти кошек и собак. Дак чем же мы тогда отличаемся от животных?

ЛидерА где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал

=

ЛидерМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?
=)))

________
Я уже давал тебе тысячу ссылок которые ты успешно проигнорил.

Ну вот на раз хочешь, не ной только =):
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов

Но вообще заходиш в гугл, в яндекс, в ютуб - и набираешь ""население России по данным ЗАГСА" и о Чудо тысячи ссылок.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума