Ну опять ты все перевернул с ног наголову, обвинил меня в том в чем сам повинен

МентНет, у тебя ) Заметь, я в своих постах всегда пользуюсь логикой и здравым смыслом
Логикой? Ж))) Ты с точки зрения логики не смог мне доказть даже такую элементарную вещь как существование Австралии. О кокой логике ты говоришь ? )
Можно было бы и дальше разобрать твоё сообщение, но
тебя не возможно переспорить - я тебе слово ты мне два ).
Ты обвиняешь меня в том что мне невозможно ничего доказать(Но не смог ты мне ничего доказть в рамках нашей с тобой игры, о которой мы стобой предварительно договорились. Ну что и требовалось собственно доказfть в рамках этой игры. Что ты сам и признал.
Ладно всё это уже превращается в спор ради спора, переливание из пустого в парожнее.
Ешь ГМО и будь счастлив ;-)
Добавлено через 19 минут
Jurstis) А ваще самая вредная штука - это жизнь, от нее умирают))
Смерть - это закон природы, закон Бога для матерьяльного мира.
В шастрах есть такой стих: "Тот кто родился обязательно умрет, а тот кто умер обязательно родиться вновь".Но сама душа - само живое сузество - ты,я мы - бессмертно. Душа никогда не рождалась и никогда не умрет. Она вечна по своей природе. Вот почему никто не хочет умирать. Смерть противоречит - естественной изначальной - природе души.
Смерть это процесс - когда душа в оболочке тонкого тела(ментального) - покидает грубое физическое тело на всегда. А сон это когда душа покидает грубое физическое тело на время.
отправишся после смерти? Какое рождение ты получишь? В Чреве какой новой матеи, в какой семье, в каких условиях? В теле человека или в теле животного?
Что с тобой будет после смерти?
У дюма в мушкетерах 20 лет спустя - Партос говорит комуто: лучше умерть в луже крови в сражении, чем в луже собственной мочи.
Смерть в бою для воина это самая достойная смерть. А та смерть которой умераем мы(твоя, моя смерть, смерть большинства) людей подобна смерти кошек и собак. Дак чем же мы тогда отличаемся от животных?
ЛидерА где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал
=
ЛидерМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?
=)))
________
Я уже давал тебе тысячу ссылок которые ты успешно проигнорил.
Ну вот на раз хочешь, не ной только =):
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов
Но вообще заходиш в гугл, в яндекс, в ютуб - и набираешь ""население России по данным ЗАГСА" и о Чудо тысячи ссылок.