Сегоня приснился сон прикольный и одновременно страшный. Приснилось, как я стал живым мертвецом. Началось все с того, что я ходил по городу с желанием купить mp35k(автомат). Оказалось, что таких магазинов полно, но автомат стоил 2000 рублей и денег не хватило. Вообщем пошел занимать к матери. А дело было в полночь. Прихожу, а там оказались 2 моих друга. Потом оказалось, то ли квартиру затопило, то ли там в квартире пляж был, вообщем много воды. Все легли спать. Просыпаюсь, смотрю у одного моего друга что-то не так с кожей, она вся опухла и покрылась белым налетом. Говорю, что мол с тобой чувак? Он мне говорит, типа на себя посмотри. Посмотрел на себя в зеркало - та же история. Решив, что это какая-то лажа налипла, пошел умываться, смотрю, остатки кожи смываются, череп видно. Вообщем мы пересрались втроем, срочно выключили свет. Тут мать приходит. Спрашивает, что мол, с тобой. А я только и мог сказать:"мы умелли", язык то уже гнить начал. Вообщем выпросил у нее денег на этот несчастный автомат, дальше досматривать не стал.