AlexTheGreat (синий, болото, Тазар, Тазар) def Stinger (красный, Тавер, Солмир, КрегХек), 8мм6а, 216.
Тема заставил меня играть 2-ю партию в СоД, сопротивляться не мог, заиграли.
Все рестарты потратили. Начало очень тугое, еле-еле 4 героя купил, денег нет, Тазар стоит в цепи на пробитие пачки воздуха за сундук. Клавиус бежит по дороге в центр. Засвечены прямо рядом с дорогой перчатки. Выход в угловую деревню далекий, не побежал, сразу поперся в центр. Тазару впихнули баллистику, но следом дали тактику и воздух, что очень порадовало, так как шанс у БистМастеров на воздух - 1-ка. Еще порадовало, что Тема слился на 113-4, что стало видно по количеству героев в таверне. К 115 насобирал нормально денег, есть 8 героев, отстройка идет на 1-6 в замке, прямо на дороге стоит конса 1-ка. 116 беру центральный Тавер, там в 1-й гильдии дают хаст+щит+слоу - НАТС!! В итоге на 117 стою у лотка демонов за дерево. Цепура стоит на взятие консы Брогом, чтобы на 121 пробиваться в центр. Выкупаю все кроме коров, ломаю консу, Тазик без потерь убивает 50+ козлов, дерево к сожалению мини, внизу ворота в центр к компам, проход охраняет сдвинутая охрана трежи, там видна конса, но лоток даймондов большой. Внизу засветил дерево, бегу туда, там большой лоток майти-горгон, решаюсь бить пачку Чемпионов за короб, - дали 10К опыта, но прибили прилично прикрышки. На 122 бегу наверх Фионой к другому центру, там свечу 2 дерева и за телепортом героя Красных. 123 Взял 2 дерева, войско отправлено через 10 героев к дереву за 40+ троллями и консой в болоте. Дерево мини, конса мини, но все равно получилось уже 26 вив с массхастом. Виден снежок, бегу туда Паханом, Фиона к Каслу на 1 ангеле и 6 мухах. 125 забираю замок Красных. Войско Тема как видно увез через промежутку к компу-стронгу и треже. В итоге на начало недели забрал еще Касл, побежал Фионой в сторону трежи. Папа бежит в промежуточную трежу, там 2 короба на 25К в сумме, дали наконец-то логу и заэкспертили сразу. Сначала расстроился, что не пошел на встречу Теме, мог на 132 встречать его у Стронга, как выяснилось, там бы меня и прибили, так как там было 4 консы и утопа с контролем и параметрами. В итоге до конца недели нашел 2 утопы, взял с помощью костей от Клавиуса и нычек костей в промежутке. Подслил вив и ангела. Дали ровно НОЛЬ!.. строю сразу в 2 замках вышку, на 141 из жутких ебеней с помощью контроля у меня Тема отбирает главняк, а там 4-я вышка. Тут же, как я понял, он библиотекой обзавелся ТП, который конечно сразу не дали )). В итоге стремно, там и мошна уже норм и параметры выше, а у меня какая-то пустота. Судорожно строю вышку паралельно еще и в Касле. В итоге к середине 4-й Тема почему-то не отнял Касл, а я нашел макси-утопу в той треже, что охраняли Даймонды, где был еще на 121, там дали 12-12 и КВ, живем!.. в Касле - ТП!!! у Таза обе экспертных стихии! В итоге в мошнении у Темы был 1 шанс на победу, так как вторичных героев тупо не было, а у меня 4 героя с экперт землей, кучей маны и логами, сапогами и т.д... Я на 147 подставился в удачном для атаки Темы месте, но он на 211 не напал, хотя редраш на мм6 запрещать идиотизм и я бы слова не сказал, если бы он напал и убил... Правда, там был вариант убить обоих героев, тогда опять же у меня жуткий перевес, так как с контролем остается еще несколько каченых героев, в центральном Тавере дали Флай!.. В итоге Тема не напал, а я привез на 216 25 архов и 80 монархов с Имплой на 3К+... Если бы Тема не слился на 113 в крипте, может все иначе сложилось и я раньше смог бы в центре его заловить и убить за счет массхаста и тактики, но случилось долго и красиво! Спасибо за игру!