ariputraТы не должен. Не согласен пожалуйста, считаешь иначе тоже пожалуйста, я не буду с тобой спорить, в силу бессмысленности спорить с доктором всех существующих наук, считающим себя великим аналитиком. Ты действительно считаешь себя великим аналитиком ?
)))
Доктору всех существующих наук не возможно ни чего доказть, он думает что понимает всё и вся лучше всех.
У тебя есть в жизни хотябы один авторитет? Человек или источник которому ты готов поверить?
Спорить с гордым человеком считающим что он всё знает и понимает лучше других, бесполезно.
По этому я просто продолжу. Думай как хочешь, верь во что хочешь.Считай как хочешь.
Но походу ты до сих пор считаешь, что это мы дураки, а не ты криво вещаешь. Был у нас уже такой персонаж - Wlk777, тоже считал, что это все остальные хамы, а не он.
Если ты хочешь, чтобы тебя слушали, то надо писать другое и в другом стиле - минимум эмоций, максимум аналитики, ссылки на вызывающие доверия источники, конструктивные споры по существу вопроса, а не отмахивания и перекидывание какашками и т.д.