KobRa_RR11.04.2013 KobRa_RR (blue, Necropolis, Galthran, Galthran) def Heroin_HP (red, Fortress, Tazar, Tazar) at JC on 136
Почёркались очень круто! опп почему-то думал, что я возьму болото, а я хоть его и уважаю, но не настолько чтобы предпочесть любимому и сильнейшему некру))
Отрестились, на 112 беру консу минималку 120скелетами, затем сразу дерево на 8 за мастер-джиннами и всё..больше ничего не видать) лишь одну шапку на +10знаний за ограми, строю ГМ3 - там анимэйт, на 5ом уровне - флай!
Гошан качается очень круто!! - земля, лога, в универе тактика, затем виздом, оффенс, и воздух!!! 16ый уровень на 1ой неделе, заправляюсь маной(170) и на 123 с разгона выхожу через ГО с 2мя ангелами и 420скелетами, сразу же хватаю пандорку на всю 4ую!! просмотрами палю местность, бегу вниз к кастлу, по пути +2ангела, всего 4. Далее вижу что и опп вышел, но с довольно хилыми параметрами.. Беру всё, что плохо лежит, особенно шапка +6олл) далее уже параметры Тазара подравнялись к моим двадцаткам...Беру пандорку на 3арха за 100гр.питами. отнимаю у него центральный замок данжа, сажусь там. Данж совсем рядом с зоной снегов, пробиваю и туда проход, посылаю продвинутого разведчика с флаем и на архе, чтобы проблем не возникало) Скелетов уже 860 + ещё в закромах около двух сотен, также есть небольшие стэки 20+вив и 30+крестов. Через несколько ходов вижу нездоровое шевеление у моего данжа, решаю проверить что там, т.к. мошна судя по таверне не у главного. Делаю дд из найденной КВ и, о чудо!
- вижу фиону с ордой войск. Нападаю, масс-слоу скелеты бум - минус 11ангелов, опп откупается с 18гидрами и хорошими лотками вив и бычков. Рядом ещё герой сотка лизардов и гноллей. И всё, прыгаю на пополнение - в планах 2утопы, релики 4олл, 2олл и прочее. Передаю ход.
Спасибо за игру!
Раздало не плохо 3 ныки гидры 1 уток + 3 утопы. Вышел на 123 с лотком гидр с маслом и кучей мяса -дальше сразу беда блок сказок 8 ли 9. Пришлось назад, пока опп отожрал весь центр Тазар брал безполезные утопы, пока не попался на разгоне. А и еще не нашел в упор внешнего рынка на багнутом джебусе. Спасибо за игру!