Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Анкеты персонажей
Показать сообщение отдельно
#7
Старый 14.04.2013, 00:33
  #7
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Анкеты персонажей


Имя: Кристоф Айленберг
Класс: маг воды
Биография: Кристоф никогда не был похож на обычного мага: неудобные робы, громоздкие посохи, показушные чары - это было явно не про него. Своих родителей Кристоф не помнил: они оставили его ещё совсем маленького на воспитании у дяди Грерора, а сами направились на поиски таинственной библиотеки Шендара, мистической древней сокровищницы магических знаний. Поначалу Кристоф злился на родителей, но повзрослев понял, что такова их и его природа - странствие в поисках великих знаний, разгадывание различных тайн и секретов. В семнадцать лет Айленберг покинул Грегора и отправился в своё собственное странствие.
Поначалу всё казалось ему таким захватывающим, волнующим, неповторимым, но жестокий мир очень скоро нанёс болезненный удар в спину, а затем ещё один и ещё. В итоге Айленберг угодил в темницу по ложному обвинению в покушении на убийство дочери какого дворянина. К несчастью для Кристоф вельможа был очень и очень богат, так что никакой справделивый суд мага не ждал. Если бы не жалость дочурки лорда Нелиу(так звали дворянина), которая ещё не успела растерять всю совесть и сохранила крохотную частицу чувства справледивости, мага бы публично повесили на центральной площади. Казнь заменили изгнанием и после обильных побоев Кристофа выбросили за городские ворота.
Урок судьбы сделал мага жесче и мстительнее. Спустя два года он тайком вернулся в город, слегка изменив внешность, манеры и имя. От кровавой мести Кристоф отказался почти сразу: убить человека маг бы наверняка смог, но Айленберг не хотел казаться варваром и невеждой для самого себя. Маг поступил иначе: в течении последующих трёх лет он активно набирал влияние в городе, сколачивал состояние, после чего он подмял под себя бизнес дворянина и оставил его без гроша в кармане. Нелиу валялся в ногах мага, умолял не продавать фамильное поместье, но Айленберг был непреклонен. Спустя неделю обнищавший дворянин повесился в комнате дешевого трактира "У Марты". Долорес, дочь Нелиу, получила от Кристофа некоторую сумму денег, но с условием, что она немедленно покинет город.
Последующие два года, забыв обо всём: своих мечтах, целях, корнях, забыв о своём собственном "я", Айленберг купался во власти и роскоши. Он стал негласным хозяином города, его ужасом и защитником. Но каждый последующий прожитый день стал отчётливо напоминать Кристофу предыдущий, время слилось в единую тягучую реку без конца и края. Мага накрыла депрессия, сутки напролёт он не выходил из своего огромного дома, часами лежал на кровати, словно парализованный, таращился на мраморный потолок. И настал момент, когда он сорвался и ушёл, перечеркнув и оставив всё позади. Пришло время идти по стопам родителей, узнать: кем они были, смогли ли добиться успеха в своих поисках, нашли ли они своё счастье.
И Кристоф, отправился в новый путь, вернув себя прежнее имя, а вместе с ним и прежнюю жажду приключений.
Снаряжение: короткий стальной меч, двухдневный запас еды и питья, тёмно-коричневые штаны из льна, тёмная рубаха и дорожный плащ, небольшая сумма денег.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  x_70d36616.jpg
Просмотров: 664
Размер:	36.2 Кбайт
ID:	31542  
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием