Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 08:16
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

14.04.2013 numOne (red, tower, random, Torosar, Dessa) def Maretti (blue, tower, random, Nella, Das), balance, 127

Купил сразу 7 героев, покрасил родной вторик, затем деревню конфлюкс. Во вторике купил повозку, сломал гномник на 20, с потерей отжора от барбовского героя. Десса немного по повышалкам пробежался, на 117 окучил мини медузник и вышел в еще одну зону через 28 рогов. Из нычек только гарги.
На 121 ломаю големов за пандорку и гномник (на 15), в пандорке дали весь 1 лвл, иду назад, разбиваюсь в конфл пополнять ману, там рядом конса, накидка 2/2 и выход в предтрежерную зону. Лошки берут еще один медузник и без грейда наг Риза забирает консу двойку на родном респе, с потерей наги и 8 големов. На 122 строю ГМ2 Дессе, там болт и хаст уже есть к экс.воздуху. Отбиваю немного ресурсов и встаю на ангеле возле консы (там еще арт +1 к хп рядом), наги идут на грейд. На 123 эпик - взятие консы макси, статы вроде 4 4 5 2 как-то так, из войск 158 колпаков, 2 ангела, 4 наги и единички, без боевых навыков, - все таки с массхастом осилил, хотя бой был на пределе. Дальше накидка, пополнение маны и выход через джинов и грандов к некру, там еще конса 2-ка, коробка на 80 скелетов, щит +3, дальше лошки отбили цеп +4 в песках и на 127 пробив ГО противника (коровы) убиваю сначала Неллу, а затем и Даса на разгоне. Победа!

Thanks for game!

Кстати, транса, если кому интересно (правда без звука): http://www.twitch.tv/numone_hw/b/390424521