Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1й подпольный Букмекерский Онлайн Блиц-турнир(БОБ)!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 07:36
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 1й подпольный Букмекерский Онлайн Блиц-турнир(БОБ)!

JavdetМысля по системе проведения такого тото:
до игры собираются ставочки, пускай по 50р. Если желаешь поставить больше, вноси хоть 10 раз по 50. В итоге в банке имеем N-ную сумму, которая дербанится между угадавшими победителя и ведущим (на орг расходы и за работу).
Плюсы:
- не нужен проф. букмекер, соответственно ему нет нужды рисковать личным капиталом;
- простота

Вот хорошая мысль.

КостяNМожет стоит, чтоб веселее было, обязать всех участников БОБа в теме выкладывать свои прогнозы на все пары, не говоря, кого из них выбираешь для ставки (а сами ставки само собой в ЛС, без права изменения прогноза)?

Тоже верное направление мысли, но не совсем понятно какого планы прогнозы ты просишь делать.

Предлагаю в этот раз уже не заморачиваться с коэффициентами (оставить на следующий турнир, попутно все продумав), а просто делать ставки, допустим, на 5 пар за раз, и писать свой прогноз прямо в теме, само собой с указанием на кого ставишь, т.к. не вижу никакого смысла прятать эти прогнозы. Тот, кто угадывает все пары за раз - выигрывает весь собранный банк на тур. Если никто не угадывает - то весь призовой переходит на следующий тур и т.д. И конечно тебе нужно будет копировать и сохранять у себя все ставки, чтобы там никто ничего постфактум не подправлял и объявлять "ставки сделаны, ставки больше не принимаются", только после этого играется тур. По срокам: 2 дня на ставки и 7 дней на игру, думаю, никого не обламают. И 6 минут хотя бы сделать на обычные шаблоны, а на М200 можно оставить 4 мин (а еще лучше сделать нормальные шаблоны и сезонный таймер, или шахматный).

Естественно, что участвовать в ставках должны только те, кто купил себе участие. Допустим, мы делаем фиксированную ставку на тур - 50 руб., т.е. чтобы поставить на 1 тур, человек должен скинуть тебе минимум 50 руб. или больше - чтобы не докупаться после каждого проигрыша. В идеале для бай ина нужно сделать отдельное время перед турниром 1 - 2 недели, все, что наскидывают - занести в свою бухгалтерию и вести все расчеты по деньгами в реал тайм режиме в первом посте, чтоб сразу было видно у кого что осталось. Т.е. лучше всего этот турнир свернуть и начать все заново, благо сыграли только 1 тур, и с новым регламентом, я уверен, народу запишется больше.

П.с. Тебе лучше убрать свой заявленный призовой (50$) на БОБ, а просто взять на себя некоторые незначительные расходы на покрытие комиссий при пересылке денег от игроков (где эта комиссия есть). Можно еще сделать FAG откуда и через какую систему тебе лучше отправлять, чтобы минимизировать расходы на отправку.