Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 00:13
^
Marmot

📖
Re: Колодец ariputr-Ы

rebelliousучаствуй в Интернет-квесте «АТЛАНТИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ»! — Бытовая техника Атлант
О да! Мы как раз на днях себе новую стиральную машину купили.
А ведь у нас в Беларуси еще есть и "Горизонт", и "Витязь"!.. Оцените, как звучит: "Горизонтальные войны"!

Сегодня и я решил узнать, что же такое "инглиизм".
Инглии́зм (полное название: Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов) — новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве, но часто не признаваемое сторонниками других направлений славянского неоязычества. Зарегистрирована в Омске (именуемом у инглингов Асгардом) в 1992 году Александром Хиневичем и официально сформированное к 1998 году. Несмотря на внешнюю схожесть, к родноверию отношения не имеет.
В 2009 году все зарегистрированные объединения инглингов были закрыты в связи с предполагаемым осуществлением ими экстремистской деятельности (в частности, пропаганды идеи расового превосходства «славяно-ариев» и использования символа свастики-«коловрата»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%D1%82%D 1%8B

Кстати, однажды я предположил, что под ником ariputra скрывается вот этот индивид. Но потом я решил, что это всё-таки не он, хотя и есть ряд схожих черт в характере и взглядах. Я думаю, что Дацик вряд ли играет в "Героев"... хотя, кто его знает...
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума