Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 07:54
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Колодец ariputr-Ы

Хиневич кстате тоже еврей, причем внедрённый сотрудник ФСБ не один десяток лет.

Еще раз хочу сказать я не против евреев, я против сионистов и сионизма(нацизма). Против замалчивания ими реальной истории, и собственных преступлений.

Как наример и бывший глава Русской "Христианской" "Православной" Церкви - Алексий Второй(который сравнительно недавно умер) - урождённый Алексей Риддигер - немецкий еврей - агент КГБ с 50-ти летним стажем. Современный "Патриарх всея Руси" - Кирил Гундяев - также агент КГБ.

Как это не удивительно духовник у Кирила Гундяева - Бер Лазар - главный раввин России. Гундяев открыто как впрочем и Торра - называет славян двуногими животными, котрых Кирил и Мифодий по сбивали с веток, помыли одилеи и научили говорить.

Торра - открыто называет всех не евреев - двуногими животными, утверждает что жизнь еврея ценнее жизни любого другого, открыто утверждает что убить не еврея что бы спасти жизнь еврея(например для пересадки почки) не является грехом, открыто утверждает что еврей еврею не имеет право занимать в долг под проценты - но не еврею давать в долг под проценты не является грехом.

Ну не верите в это - ну читайте Торру!!!!!!!!!!!

Сейчас практически все славянские, прославянские или якобы славянские - организации - дейтельность которых действительно направлена или якобы направлена на возрождение исконно русской - славянской культуры - которую евреи вот уже 100 лет планамерно уничтожают) - возглявляются евреями - причем не просто евреями а агентами КГБ. И Хиневич к сожалению не исключение. Но многие вещи которые Хиневич говорит - очень даже правельные и разумные. Например он говорит что надо соблюдать 10 библейских заповедей. Или о том что жизнь души не заканчивается со смертью тела.

Задача ФСБ - возглавить все организации и движения по средством внедрения своих сотрудников - с целью сделать возможные востания народа - контролируемыми и управляемыми. ФСБ действует по принципу: Что невозможно победить, неоходимо возглавить, и направить в нужно русло.

А народ уже на грани, его удавлевают со всех сторон(наркотиками, алкоголем, вакцинациями, ЖКХ тарифами и т.д.) и наши еврейские вожди - это прекрасно понимают - вот и раздули внутренние структуры(МВД, ФСБ, Прокуратура, МЧС, МУР, ГРУ и т.д.) - до 4,5 миллионов человек - для борьбы с "собственным" народом, для борьбы с людьми которых они считают баранами и которых(нас) они дурят как баранов.

Но я ни призываю ни к каким востаниям, я лишь призываем к тому что бы не быть в неведенье.

O`Marmotоднажды я предположил

О`бармот ты как женщина - надумаешь себе что нибудь и живешь в своих иллюзиях счастливо ^^

Ну или как современная "наука", которая так же предполагает что нибудь - выдаёт это за чистую монету, а потом говорит: "ой, ошибочка вышла. Ну извините, ну ошиблись, ну. С кем ни бывает" ^^

К Сталину приводят доносчика, сталин выслушивает его и говорит - расстрелять. Сопровождающий охранник смотрит с недоумением на сталина, на доносчика, опять на сталина - достает револьвер и стреляет в доносчика. Сталин курит турбку, смотрит на убитого доносчика и через минуту говорит: "ой, наградить, ну ошибся, ну!"

КостянНе могу понять: либо наш мудрейший не удостоил мои ничтожные замечания своего великодушного внимания, либо ему нечего возразить по существу ?

Костян я искал твой замечания честно - в яндексе, в майле, в гугле но так и не смог найти Спрашивал у Ясеня, и Тополя, у Осени, у дождя я спрашивал, спрашивал у месяца, спрашивал у облака - облако растаяло в небесной синеве ^^

Заявление даже подал в розыск в ближайшем отделении УВД ^^ там сказали что бросят все силы на их розыск. Ж)

________
Серьёзно не могу найти сообщение с замечаниями о которых ты говоришь, напиши еще раз пожалуйста.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума