Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Тото на игру twaryna vs =Stinger=
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 13:48
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Тото на игру twaryna vs =Stinger=

Вчера Рома мне написал о своей задумке, я ему попытался объяснить, что в подобном формате это не прокатит.
Когда играет 1 пара игроков, то для ставок в обязательном порядке нужны коээфициенты и нужно чтобы орг отвечал за ставки своими деньгами. Нужно также чтобы народ знал, на что он ставит, и что он будет иметь в случае выигрыша.
Сейчас же Рома предлагает просто поставить в слепую и получить барыш в зависимости от того, сколько народу поставит на другого игрока. Другими словами, при ситуации, когда поставят 10 человек, и все они сделают ставку на тварыну (например), в случае выигрыша тварыны они не получат ничего - им просто вернут деньги.
Плюс Джавдет решил брать себе 10% от навара, не понятно с каких оснований? Т.е. в приведенном мной примере люди не только ничего не выиграют, но и потеряют 10% от ставки.

Ну и самое главное, что мне не понравилось в предложении Ромы, дак это то, что он по сути просто хочет сделать вброс, без желания заниматься этим дальше и продумывать детали, т.к. он признался, что деньги и все что с ними связано - не его.
Надеюсь, Рома, ты не хочет держать это в секрете и я твоих тайн не раскрыл. Без обид, но все это выглядит сырым и не интересным.