Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 23:53
^
Predvestnik

📖
Отправить сообщение для  Predvestnik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Predvestnik с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Тебе удалось сбежать. Но что делать дальше. нужно тебе опасаться воров за реликвией, магов, некромантов, рыцарей дракона и драконов. Этот фиал с кровью отца дракона приносит одни беды. Твои действия?

Придя в Братство я протягиваю 15 косте й и Бутыль с кровь дракона... Вот горовю я! Это поможет нам победить императора... Я требую двойной оплаты за этот квест из-за этого бутыля... Я скржу в таверну. Деньги отдадите при встречи... Удачи вам! Через день буду готов к новому квесту...

Добавлено через 2 минуты
Predvestnik;65672 Придя в Братство я протягиваю 15 косте й и Бутыль с кровь дракона... Вот горовю я! Это поможет нам победить императора... Я требую двойной оплаты за этот квест из-за этого бутыля... Я скржу в таверну. Деньги отдадите при встречи... Удачи вам! Через день буду готов к новому квесту...

Хорошо Predvestnik... Можешь отдохнуть. насчет денег я решу позже у меня много дел... Пока отдыхай завтра за тобой пришлю. Спасибо за службу и эту реликвию.. Она действительно поможет нам.

с уважение ваш ГМ Тьмы

Добавлено через 2 минуты
Войдя в таверну я накинул капюшон и подошел к барной стойке. Бармен 2 кружки пива и че нить поесть(- 5 серебра) и какие тут слухи бродят...???

В таверне сидели всего лишь пару человек и минотавр. Ща отдохну а потом пойду высплюсь - подумал я...

ТЕМНАЯ ИКВИЗИЦИЯ - Это единственный способ очистить Землю прислужников Света

She is dead... I crushed her head.

Тьма уже поглотила мое сердце...
Предвестник Смерти

ТЕМНАЯ ИКВИЗИЦИЯ - Это единственный способ очистить Землю прислужников Света

She is dead... I crushed her head.

Тьма уже поглотила мое сердце...
Predvestnik вне форума