Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 13:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Redsnow18.04.2013 Redsnow (Red, Tower, Neela, Neela) def R55Max (Blue, Fortress, Tazar, Tazar), Spider, 142

Опп быстро истратил все свои рестарты, а следовательно, у меня осталось три попытки попробовать найти расклад в мою пользу. Что собственно и произошло. Неплохой респ, есть камни опыта, нычки гремлинов, 2 консы (1ка и 4ка), хорошие дорожки. Какое-то время стоял вопрос, кого сделать мейном?- Нилу, которая поймала воздух, или Айслин, которому пришло нападение и земля. В итоге хоть и нехотя, но сделал Нилу, ибо на 4 гм я бы не насобирал, а с Тазом, магом драться без хороших магий ой как не хотелось.
За день-два до ФБ у оппа виднелся 1 ангел, но похоже, что он остался на растерзание в нага-банке, так как в последней битве его уже не было.
Гг Вп

Ну и как уже писалось выше:
Спасибо генератору за эту победу, а оппу за игру и время.

Все раздачи были пустыми, вобще без нычек, да и стартовые армии совсем скудные. Единственный шоколад зарестил соперник.

В заиграной раздаче 2 нычки гноллов и конса в бездароге. на 1й поставил вив в ците благодаря 2м склепам и мини гномятни на травке. 13 луков и под 50 гноллов с Тазом тащили конечно .

На 2й Тазар заэкспертил логу и отбил перчатки, сходил в пустую деревню. На соседних респах с конф деревнями собирал денежки, были 2 нычки фей и одна воздушек, в пандоре за грандами дали 50 гр фей. Умудрился поставить гидр в ците, на 3ей все в замке.

Когда вышел на территорию синих на 137 удачно удалось убить нулевого мага с 180 маны в замке данж. А там и капитолий и все отстройки кроме драконов. Дальше скупил с болота всех кроме 9 горгон, хотел грейжеными подвезти, загрейдил василисков. На меня с бездароги шел сильный комповский бот. Пришлось дать армию нулевому скауту, который благополучно слил ангела и гидру(осталось 3) и по мелочи. У компа 175 чтоли троглодитов было и остальных не мало войск.

В фб преимущество по параметрам и масло, но маны 25 всего. Мяса больше у соперника за счет того что там 250 колпаков и 6 ангелов внушали. На тактике расставился правильно, после хаста соперника кинул масло, василиски получают с прямой стрелы, на своем ходу красный закрывают гаргулями стек синих и тут 1я не везуха6 сначала мои змейки с 2х ударов(вейт и новый раунд) не добили 1 гаргульку, которая закрывала проход к синим. тут пришлось тратить очень важный каст магии стрелкой на нее и врезаться васями, у которых сработала абилка кстати. Дальше шли атаки с обеих сторон вполне понятные и нормальные. Потом небольшая ошибка оппа кастом хаста в наг и перекаст в масло мной, т.к. след ход змей, но дальше был миссклик с моей стороны, который стоил партии: Ход змей, в клинче с моими стрелками стоят ангелы, недалеко от них мой стек гноллов, не помню сколько, но больше 130. Хотел сделать хаст на гноллов потом снять ответку змеями и ударить гноллами, потому что ангелы под маслом улететь не успеют, но хаст делаю на стрекоз и все рушится...

Партию должен был выигрывать даже при том что генератор раздал не в мою пользу. Если бы потрепал ангелов и синих, то в данже еще весь прирост + 9 горгон в родном, + капитолий на экономику и башни замка. Легко бы отзащищался, до моего столика сопернику по дороге очень далеко. Ну а так есть что есть, спасибо за игру.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума