twaryna17.4.2013: twaryna (красный, болото, Тазар, Тазар) def =Stinger= (синий, замок, Кейтлин, Брон) Jebus Cross 127
Стингер взял 2 рестарта, я не рестил.
111. Сходу свечу шоколад: 3 улья за хорошими охранами, конса, нычка гидр, плащ +2 скорости, гномник, склепы, библиотека. Разбежка в 6 героев.
112. Тазар качается - дали оружие и воздух. В глубине респа свечу еще 2 улья. По дороге в центр и на один из вториков блок из 10+ королей циклопов, обхода нету, к сожалению.
113. Строю и подвожу виверн, пробиваю первый улик, но он здоровый, лезть не решаюсь. Еду Тазаром к следующему улью. Засвечено еще 2 нычки виверн, консу, перчатки и сапоги. Также на респе есть 2 утопы. Жир. Тазару дали тактику.
114. Строю василисков, Тазаром пробиваю улей и лезу на пофиг со всей мошной, кроме лизардов, потому, как за что-то нужно цепляться. Улей оказывается пре-макси. Не смотря на хорошего Таза и хорошее количество мяса, сжирают все, кроме 19 гнолей. Но 8 виверн уже неплохо.
115. Строю гидр дома, выкупаю, отбиваю нычку гидр, но не беру, что бы достать до улья Тазаром (а зря, надо было лохом взять). Беру улий - минималка) Дальше лохом перекидываю армию на взятия улья в глубине респа - он оказывается макси, как на зло. Сжирают лизардов, гидру и уток пару штук. Гидра бы из двела помогла бы конечно. В итоге имеем армию 18 виверн.
116. Пробиваю Тазаром блок из 50+ орков. Они еще мне и виву минусуют хз как) Беру нычку вив, улей. Лох с гидрой из нычки берет деревню-оплот. Тазару дали логу.
117. Беру перчатки, собираю бабло. В аккурат ставлю дома замок, в оплоте гм, Тазар садиться пополнять ману.
121. Ставлю рынки, трейд, скупаюсь. Тазаром отбиваю сапоги, беру консерву на 2 ангела. Тазар на эксперт логе, с перчами и сапогами!
122. Отбиваю нычку вив + лук за монархами, Тазаром еду через библиотеку. Корбаком забираю улий на 8 виверн.
123. Корбак берет консу на 3 ангела. Тазар пробивает плащ +2 скорости, бьет циклопов, тюрьма перед ГО, пандора на 15к опыта за медведями. Дают продвинутый поиск пути сразу, землю и мудрость. Жаль только воздух до сих пор продвинутый только и оружие тоже. Разгоняюсь перед ГО - глупый ход, Стингер мог меня накрыть конечно...
124. Беру еще одну нычку гидр, бью ГО - боевые единороги - сносят мне ангела, вижу Брона с 5+ архами и копейщиками. Вижу 3 утопы. Решаю в ближайшую пробиться, заодно, мб воздух докачать. Пробиваю 20+ дарков, утопа макси - не лезу. Нападаю на Брона. Там 5 архов и копья. У меня 4 ангела, 36 вив, 5 гидр и мухи. Во втором раунде врезаюсь всеми в архов. В 3м раунде мог убить последнего, но сработал резист на стрелочке. Стингер откупается, убив мне 7 виверн. Я беру нычку драков и нычку мантикор.
125. Беру утопу-2 - дают красный шар и тапки +2 олл. Тазаром бью мишек за пандору и черт дернул меня взять ее - в итоге не достаю 1 клетки до центрального данжа( В итоге без маны прийдется куковать.
126. Забираю данж. Строю таверну. Увожу гидр на грейд. Возвращаю. Тазар пробивает 50+ дарков за пандору и тюрьму - там Оррин 30 лвл. Беру улей.
127. + улей, отбиваю щит +12-3, беру утопу - дают книгу воздуха. Вот только маны ноль. Ставлю гм в данже, в надежде на водоворот след. ходом. Тазаром бегу в пески, Дессой там беру улей. Свечу меч +12-3. На свой ход Брон врывается с полетом и убивается об архов за пандору и тюрьму.
Спасибо за игру!
Было. Плохая стартовая армия - с 3х героев 30 пикменов 6 луков и 12 гнолей. Но по сути она и не нужна была, т.к. бить было некого и не за чем. Нашел на респе консу на 2 ангела, 2 улика и 2 нычки грифов, которые на 1 неделе не брались (лотса зилотов и лотса алмазов). Взял обе деревни, в главгеры определил Брона.
На 121 взял консу, на 123 загрейдил архов и пошел на ГО - лотса девилов, армия - 5 архов, 80 пиков, 14 грифов. Дальше орда быков, пачка архидевилов, вижу ГО оппа, бегу дальше, вижу книгу воздуха, которую беру.
Был бы просмотр воздуха и воздух, заметил бы оппа у ГО, но не было)
Дальше на 124 Тварына бъет свое ГО, нападает,я откупаюсь с 1 архом с целью взять 2 улика на респе и сделать ДД в центр с последующим убеганием в другую зону. Но улики мини, после прыжка в центр беру еще один мини улик, вижу недалеко Тазара и пандору с тюрьмой за пачкой архов. Армия у меня 1 арх, 12 вив 4 коня, единички пикменов. Надеялся что сломаю, возьму пандору, лошок упрыгает в нейтральную зону, а я откуплюсь на архе. Но не вышло.
Спасибо за игру!