Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:17
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Amiloo20.04.2013 Amiloo (красный, касл, Катлин, Нимбус) def Nestor86 (синий, флакс, Гелар, Айслин) spider, 127

Отрестился полностью, оппонент ни 1 не взял. В итоге на 111 2 героя внешний рынок, склеп, гномник и некр в таверне.
112-115 Разбегаюсь по респу, собираю деньги, докупаю до 5 героев. Чувствую что на коней в форте хватает + есть внешняя конюшня.
116-117 Нимбус докачивает некро, встает перед гномником. Катлин отбивает пачку сундуков + размен ресов на внешнем рынке, ставлю коников.
121 Полная скупка, гномник минималка, но на героя хватает. Ломлюсь всеми по дорожке.
122-123 в подземке беру деревню рампарта, здесь же удобный вход в трежак за нагами.
124-125 выбегаю на поверхность, свечу синие флаги. Не хватает 1 клеточки чтобы накрыть Айслин на разгоне. Оппонент прохарасил меня на 12 марков и отступил.
126 Забираю каслодеревню синих, ошиваюсь пока рядом, т.к. неподалеку бегает оранжевый комп с войском, засылаю к сопернику таракана на гномах со стрелкой. Об него убивается пара гр. воздушек.
127 В подземке взял еще 1 каслодеревню, засветил консу, Нимбус получил землю. Кстати орлоглаз тут зарешал однозначно, т.к. пришел к оппоненту без стрелки и выучил только во время хараса. Айслин ждет меня с 70 маны и 5 спеллом. Не хочу терять лишнего, увожу войско в сторону консы и трежи. Разбиваюсь об эйслин на кентаврах, забрав с собой еще несколько штормов. Следует капитуляция. Спасибо за игру!
Жаль конечно что не ослепил кентов! Тогдаб еще неизвестно убежал бы он или нет))
А так по игре: На 1-й день пришел Джелар Правда не отстроен воздух Собрал немного денег Купил героя N2 Решил играть
Гдето день на 3- После того как Пришла айслин Только понял что я без денег)) Так как респ с кулак Рест не стал брать Думая что у оппа там тоже не все хорошо
В итоге Воздух в форте на 1-й Мог поставить водянок но не тстал Из-за нехватки денег на скупку
После грейда воздуха на 121 вроде Наконецто начинаю играть) Всетаки 16 воздушек апнутых и герой некр Который вкачал мудрость и взял логу
Были планы на 2-й поставить ПТиц за счет Внешнего рынка и отбить флакс компа
Но появился опп и Я понял что шансов то мало или вобще нет))
Поставил ГМ 2 Мог поставить и 3-ю а вот на 4-ую ужеб не хватило в итоге ГГ Спасибо за игру!
Nestor86 вне форума