Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 13:37
^
Jopik
📖
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

21.04.2013 Attila (red, Dungeon, Shakti, Shakti) lose Jopik (blue, Necropolis, Galthran, Galthran)JC, 212
Дочеркались до некр, данж, оплот, опп хватает данж, я не против, пособираем костяшек. Беру 1 рест, опп-0, играем. Расклад печален, если бы не одно но, книжка земли за 50-99 мечников, такое я не мог зарестить (из других ништяков улик, пандора за 50-99 номадов, как оказалось, их там была соточка). Костей пришло мало, конвертор ставить не стал, потому что не родной герой пришел оплотовский, все коняшки ушли на разгон, само собой.
111 Бесполезная беготня гошаном, думал взять гномятник, оказался макси, не полез
112 Собираю бабосы, некрится не очень, свечу подвеску +1 скорости, за грандами 10-19, лезу, скелетов остается 60 штук-печально. Добежал до ГО, ГО халявное-10-19 гр. гидр… не тут то было, за гидрами стоят архи, раннего выхода не планирую
113-117 Беготня, разведка, засветил пандорку за 20-49 гр. Огров, потратил лоха посмотреть сколько их, 35 штучек, скелетов совсем мало, пока не лезем. Засветил нычку коней, подвез всякий мусор типо призраков, зомбаков, взял. 4 коня, 100 скелетов бьют огров, там призраки. Берется первый улик на 8 вив, в нем из-за нехватки мувов и невозможности подвести лоха теряются 40 скелетов, свечу пандорку за 10-19 циклопов, лезу, их всего 10, повезло, отдаю отжорных лукарей с вторика, дают 10к голды, разбиваюсь и встаю вплотную к номадам. Светится вкусный уголок с двумя уликами, утопкой, плащем +2 скорости и (!!) колпаком, колпак оказался в жуткой заднице и как же я сильно пожалел потом, что не построил сразу к нему цепочку, а подумал, что а нафига мне он, коль есть книга земли (учитывая что у меня был экспертный воздух, данное нелогичное решение могу объяснить лишь тем, что бежать туда было ну правда очень далеко)
121 Ломаются 100 номадов, 15к опыта, гошан качается идеально, берется второй улик. Лохом беру книгу земли.
122-124 Бегу и собираю улики, +2 к скорости, ломаю утопку. К сожалению, утопа-единичка, беру без потерь дают щит 12, +3+3 к знаниям и СП. Опп ломает ГО, а я планирую выход лишь на 127.
127 400 скелетов, 25 уток, 11 коней без потерь убивают архов. Но… Подвела меня невнимательность, просмотры использовал, но, как оказалось, очень хреново, и просек, что произошло, когда увидел все воочию, трежак для меня оказался не очень богатым:

Прохода к оппоненту нет, на скорую руку строю ломовейшую цепь из 5 героев, чтобы взять колпак и влететь в трежак

134 влет в трежак, побегал, профукал всю манну, улетел домой
134-137 Бестолковая беготня и телепортации, то в трежак, то домой, палю последний артефактик для сборного артефакта на манну и кирасу, на последних мувах бью охрану, прибегает шахтер хапает мою кирасу (арт на манну мне любезно оставляет) но страшно не это, а то что я вижу у него 7 черных драконов в разных стеках и в таверне палится нехилый СП. Шахтер встает от вплотную к моему герою, я лишь молюсь, чтобы ему не хватило мувов и, о чудо, он не нападает, я тп домой, чтобы отожрать другие респы… Как оказалось, опп развел меня как лоха. ЧД у него не было, он использовал скилл маскировку. Такого я еще не видел, крутъ =)

137-212 В общем, я пособирал костей, нашел красный шар! И победил. Спасибо за интересную игру

Jopik вне форума