Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:48
^
AttilA
📖
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Jopik21.04.2013 Attila (red, Dungeon, Shakti, Shakti) lose Jopik (blue, Necropolis, Galthran, Galthran)JC, 212

Подтверждаю.
1 неделя: Забираю нычку драков у замка на 111 (на 112 запорталил второго). Пробивается все нормуль - беру два улика 6+8, нычку котов. 35 грейженных глаз в пандоре.
2 неделя: Ожерелька +3+3, доспех +1алл. Шакти эксперт воздуха (землю так и не предложили до конца игры(. Решаюсь бить ГО.
ГО архидьяволы, пробивал на 126. Поторопился, надо было на 3-ей неделе наверное. Слил всю армию, кроме 1 (одного!!!) грейженного глаза с 15 хп. В песках оставшейся мошной взял пандору на 80 чертей ими уже улик +8. Разворачиваюсь домой. В пору писать гг, но решаю играть, скоро прирост. Надежда на армаг и черных. Благо засвечен на домашнем респе шар огня.
3 неделя: беру домашнюю утопу. В утопе дают меч +6, книгу огня!!!, потери один дракон и мясо. Нашел свитки полета и дд, пандору на весь 4лвл магии, отстраиваю гильдию 5. В песках забрал инферно-замок, лошки на разведке, светится синий с армией на 1 армаг , срочно нужен грейд драков. Отбегаю шахтером за шаром огня но не рассчитал расстояние и порталом города меня порталит обратно в пески((( Тут появляется Галтран, пробил охрану лат титана, шахтер вроде бы добегает. Моя армия 4 красных. Забираю латы из-под носа и врубаю маскировку, в надежде что не нападет На своем ходу опп испугался армага и ТП домой.
4 неделя. Время играет не на меня... Теряю два дня чтобы добраться шахтером домой, удваиваю ману, грейжу драков, с тыла захожу в пески с армией 8 блеков в надежде на арты +сп. Взял утопу +4алл, меч +6 алл, потерял 2 дракона(((
5 неделя. Бегу по университетам, подставляюсь, поскольку затягивать смысла нет, с красношаром шансов ноль, а если нет, я бы повоевал - маны - почти 700. Накрывает Галтран с красношаром. Собственно гг.
Спасибо за игру и за время.