MentЛибо это оправданная паника из-за того, что так много городских вырезали, даже не знаю, как трактовать...
вот так и трактуй. Собсно паника не столько из-за того, что много вырезали, а потому что вырезали всех стреляющих. Теперь надо искать 100% второмафа (желательно механика, тем более, что на него есть улика) и надеяться, что маны и синдикатец будут резать не городских. По крайней мере манам добивать город ща не выгодно. А у города надежда только на стрелков со стороны. ИМХО.
Добавлено через 11 минут
MentНаверное, имелось в виду, что если это был не просто блок, а блок с разминированием, то Кошу минировали, а значит мафское НД было ) Хотя что-то сомневаюсь, что обычный блок отличается по газетному виду от своего дополненного варианта.
ребят, я на таких правилах играю первый раз. Поэтому вполне могу тупить или что-то понимать неправильно. В любом случае, мои уши открыты для ваших версий.
И да, я уже увидела, что инженер блочит и разминирует одним НД. Но посещение инженером - это все равно не единственный вариант. Хотя конечно тоже вариант. Но я пока Кошу вешать не хочу.