Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 15:17
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!

MentЛибо это оправданная паника из-за того, что так много городских вырезали, даже не знаю, как трактовать...
вот так и трактуй. Собсно паника не столько из-за того, что много вырезали, а потому что вырезали всех стреляющих. Теперь надо искать 100% второмафа (желательно механика, тем более, что на него есть улика) и надеяться, что маны и синдикатец будут резать не городских. По крайней мере манам добивать город ща не выгодно. А у города надежда только на стрелков со стороны. ИМХО.

Добавлено через 11 минут
MentНаверное, имелось в виду, что если это был не просто блок, а блок с разминированием, то Кошу минировали, а значит мафское НД было ) Хотя что-то сомневаюсь, что обычный блок отличается по газетному виду от своего дополненного варианта.
ребят, я на таких правилах играю первый раз. Поэтому вполне могу тупить или что-то понимать неправильно. В любом случае, мои уши открыты для ваших версий.
И да, я уже увидела, что инженер блочит и разминирует одним НД. Но посещение инженером - это все равно не единственный вариант. Хотя конечно тоже вариант. Но я пока Кошу вешать не хочу.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума