Но почему ты сначала вообще попыталась сказать, что тебя не блокировали, я не понимаю.
Я допускаю, что Ревень мог описать это как блок, но меньше всего в моём понимании это похоже именно на блок.
И не понимаю, почему Сезам тоже начала строить версии в твою пользу, довольно фантастические, прямо скажем.
Я тоже не понимаю. Либо она мафит и пытается меня выставить своим сокомандником, либо она мирок и видит во мне мирка, либо ещё что-нибудь.
Ближе к мирным вижу Мента,Дракошу, и кто то из Амко/Алексигл.
Я бы предпочла, чтобы ближе к мирным видели Дра
ккошу.
Вообще Плесень обычно инактив, а тут что-то бодренький такой. Его команда пинает?
Хотя надо отметить, что его и команда-то не всегда распинывала.
Но посмотреть, что на всё это скажет сама Коша, не помешает, чисто на всякий случай.
На что? Мы вообще кого-нибудь сегодня повесим? Для меня все улики одинаково берберы, вам виднее, по какой вешать.
Единственное, что бросилось в глаза: почему Драккошка сразу объявила Ящура Девастатором? Получается, что сегодня вырубили кучу городских игроков. Вчера в конце дня она призывает всех запастись попкорном и смотреть, как нехорошки вырежут друг друга. А сегодня записывает всех погибших в мирные - зачем? Чтобы спровоцировать панику?
А у тебя есть другие варианты по поводу его роли? Я внимательно-превнимательно выслушаю и охотно признаю своё заблуждение, если ты вменяемо аргументируешь. И не будешь кидаться на каждую фразу человека, играя с ним в первый раз.