Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 02:31
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

The_22.04.2013 The_ (красный, цита, крег, крег) def Grizvald (синий, оплот, киррь, киррь, гундула) Джебус Кросс 141

Подтверждаю.
Засветил золотой лук, шубу и улик по дороге - играем.
1 Неделя: отбил лук, шубу, вытащил тамику, начал потихоньку некрить. Засветил ГО - гр. бегемоты. Рядом улик и две нычки юников по бездороге за неприятными охранами. В другом конце респа засветил еще две нычки, но далеко. Также из могилы достал некротапки Также свечу крылья за мечниками, опять же очень далеко. В итоге захотелось все съесть Дома 13456 в замке.
2 Неделя: Покрасил три нычки юников, добрал к некроартам недостающую подвеску и помечтал об анархии Взял две консы на 5 ангелов. На 127 вышел, пробил гр. гидр за улей и меч +5 алл, улик минималка Дорога была заблочена 50+ чародеев, в итоге плюнул и пошел доедать респ. Паралелльно качались Киррь, Тамика и из тюрьмы достал Гундулу 10 лвла с логой и пасфайтом.
3 Неделя: у всех трех мейнов была эксперт лога, на 134 достал крылья и мой моск сломался... неведомые цепи, составленные абы как на удивление срастались и почти все успевал, в итоге этого почти оказалось мало... В утопах не дали тп из пандор тоже, на параметры крэгу насыпало лучше, в итоге спалился флажком героя в темноте и крэг накрыл. А как хотелось улететь на травку и доставать из под свежего газончика зарытые в него косточки вдобавок крэг был с наручами...

Спасибо за игру!

Добавлено через 12 минут
КостяN....ракатать "портянку"...звучит.. ,а тогда,пардон,если такое отношение,зачем постить такой такой рапорт? для количества? типа вот я какой,N игр сыграл в сезонке,пустите в какой то турнир или как?
P/S Без обид,но не я лично не понимаю

"Раскатать портянку" - это проф. сленг. А по поводу таких рапортов, не знаю чего тут не понимать, можно тыкать пальцем на каждого, кто пишет по минимуму инфы, только зачем ибо такие рапорты пишут не только новички... Опять же повторюсь, что если брать меня, то все зависит от настроения, игра удалась - соответственно есть желание написать поподробнее, даже если проиграл. А когда сливаешь подряд три смки по диким "тупнякам", то вообще жалеешь, что играл на отчет...
Grizvald вне форума