Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 08:56
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!

ArandorТот же Алекс, которого Нэй шла убивать. Наверное ей интуиция подсказала)
насчет интуиции Нэй я наверное приведу ее ответ Моне
Если честно трудно сказать, еще вчера я подозревала Ящура (блок), Морни (тоже самое), Джастелиона (как оказалось не зря) и тебя. Сейчас, ты напрягаешь, но тебе хочется верить, совсем не нравится Алексигл (тут еще и на интуитивном уровне, я уверена что он все же негодяй), не нравится молчаливость Гвиндера (онлайн был совсем недавно, а в теме ни слова от него), но его пока казнить хочется не так сильно, как Алексигла, и наконец Ящур с Небком (оба жутко напрягают, и на мой взгляд как минимум один из них играет не за город).
Верю в мирность Арандора, Мента и Коши. Амко и Плес, не знаю, скорее мирные, чем мафки. По остальным как-то нейтрально.
Так что казнить я хочу Алексигла (во-первых, инфа, во-вторых, ну уверена я, что он плохой), могу Гвинера (тут только для инфы, плюс, от инактивов все равно пользы никакой, больше вреда). Если уговорят, Ящура\Небо (но тут неохотно).
Это я к чему. Ты себя сейчас ведешь, как Небо. Только он на Мону перекидывал ответственность за свои голосования), а ты на почившую Нэй)

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума