Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 15:59
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Gomunguls23.04.2013 Gomunguls(Красный,random,Оплот,Мал ком,Гурниссон)def =Stinger= (Синий,random,Башня,Пикиедрам, рогх)Jebus Cross,1.2.6
Играли рандом с рестом 111, я свой рест не потратил и когда сдало оплот сразу засветил нычку драков и рынок+ пришел гурни и есть конюшня, вообщем сдало хорошо, несколько уликов на 40+ вив 3 нычки драков...на 122 ломаю утопку 3ку и оставляю там 6 зеленых, печально...далее бегу на Го там теряю кента на 91 гр личе....затем вышел в трежак засветил красный шар и ко,схватил их и на своем ходу у меня убивают разведку и потом неудачное разбивание идет и я убиваю норм героя...освобожденный монер убегает спасать армию, в таверне светят по прежнему что он ГГ и я забиваю на книгу воздуха делаю разведку...захватил башню в центре и там воткнул обзорку, вижу монера и достаю до него...следует сдача...сдало конечно шоколад а у оппа ничего.
Спасибо за игру!!!

На 1 неделе гиганты в форте с нычкой. Колпаков не грейдил.
На 124 бил ГО - 42 варуна без массовой магии, вышел в центр, а там ничего, кроме оппонента. )
Ну на самом деле я Бронхом пожертвовал просто посмотреть что у тебя да как, т.к. он был хуже Монера и прокачан и по левелу.
А так да - без шансов завладеть центром, т.к. выход через гору и соперника.
=Stinger= вне форума