чекистдобрый день.
если мне не изменяет память то 19.04.2013 решили с оппонентом продолжить турнирную игру, при попытке войти в игру мне сразу же антивирусник выдал что заблокировал вредоносный файл и дал ссылку на HD мод я нажал разблокировать но из папки с игрой мод уже исчез, у меня на рабочем столе 3 варианта игры с разными версиями мода и все вылетели
Добавлено через 2 минуты
первая вылетела при попытке турнирной игры через хамачи, вторая - решил сыграть фанку на гейм ривере после неудачи с турнирной игрой также при запуске игры антивирусник длокировал а третий вариант совсем не запускается =(
Добавлено через 2 минуты
после этого переустановим мод на одной из игр и через хамачи дает играть а через гейм ривер нет - не дает приписать путь к игре в опшионс, подскажите пожалуйста что делать.
Добавлено через 8 минут
когда прописываю путь в опшонс и выбираю любой из вариантов игры мне пишет - выберите game application for "Heroes ..... 3"
+ Тоже самое произошло пару дней назад, аваст начал нещадно уничтожать все экзешники из героев при попытке их запустить в подозрении на вредноносные программы win32[sup] кажется как то так... пришлось все переустанавливать и перенастраивать.