Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:45
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!

ДраккошкаКоша идиот, дебил, худший игрок ресурса и вообще плохой человек. Поверить Арандору и слить мирка!
Всем спасибо за игру.
не знаю, за что ты себя так, но за таблицу спасибо.
И вообще, это всего лишь игра. Не надо из-за нее так расстраиваться.

И да, всем спасибо за игру.

Спасибо ГМу за интересный сет, за то, что записал новичка (то бишь меня), который ни в зуб ногой в эти правила, и за разъяснения по ходу игры.
У меня еще вопросы остались кстати. Например такой: а что, горстрелкам тоже обязательно убивать через ночь или это была их личная инициатива?

Спасибо сомафам, за объяснения что тут и как. Я бы без них запуталась капитально. Жаль, что поиграть им не дали. Кстати, маньки, в частности Мент, за что вы так не любите новичков? Или у вас что-то личное к Синдикату?

Второмафам и манькам спасибо за финишный холивар )) Плес, ну правда, поделись тем, что ты там потребляешь. "у города есть шансы", "Скай минирует сам себя" )) Читала и завидовала такому приходу )) Мой Нуль-вирус отдыхает )))

Гвиндер выжил, кстати? Не рано его поздравлять с тем, что дожил до финала? Последний оставшийся новичок все-таки.

Маньков поздравляю с победой.

Остальным просто спасибо. С вами было интересно.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума