Плес, ну правда, поделись тем, что ты там потребляешь. "у города есть шансы", "Скай минирует сам себя" )) Читала и завидовала такому приходу )) Мой Нуль-вирус отдыхает )))
Про невозможность минирования самого себя я действительно забыл. Но если бы Скавенджер мог себя минировать, то как раз у города шансы были бы неплохие. Расписываю подробнее:
Допустим, мы казнили Вирма-Небка. Остались Скавенджер, Праулер, Н.Л. и Гвиндер. Хотя и, казалось бы, Амко заминирован и у нас живы двое, против одного маньяка. Но у Мента есть ульта на неуязвимость, которую бы он точно применил. Таким образом убивать мною бы было бессмысленно (иммунитет же), а Амко не успел бы (Н.Л. выше по очерёдности ходорв). И вот тут встаёт вопрос: а как же нам справляться с Н.Л.-ом? На следующую ночь он бы был со мною один на один (если защита Амки не сработала бы, конечно) и ходил бы раньше. Потому, имело бы смысл минировать себя, дабы он, уже без ульты, подорвался на мине! На которой бы мог умереть и я. Но вот тут наступает самый интересный момент: если я не могу минировать себя, то шансы города даже выше. Ведь я бы мог заминировать Гвиндера! И даже расправившись со мной Н.Л. подох бы на мине Гвиндера. Впрочем, не факт, что мы бы так поступили, так как если бы защита Амки сработала и один из нас после разборок с Ментом выжил, то сами могли бы на мине взлететь.
Так что, шансы на победу у города были. Пускай и в варианте с самоминированием или непредусмотрительным минированием.