Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 14:43
^
VesperLindt

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 65. S1-ut system: criminal scum strikes back!

Поздравляю маньяков с победой. Всем спасибо за игру. ))
Мне было интересно, роль понравилась, классно, что в основном все были активны, понравились ваши рассуждения, хотя на мой счет они были ошибочны. ))

Мент, ты, наверное, себе и представить не можешь, но поверь, на земном шарике есть и пятизначные и семизначные координаты, если не в теме - лучше гуглить, чем говорить. )))

Почему я лечила Алекса - потому что всегда играю по подсказкам: Джон Филлипс был радистом на Титанике, а у Алекса в профиле "за полярным кругом". Как-то так )))

Добавлено через 8 минут
Хотя я не могу понять одного. НАХРЕНА ВЕСПЕР ЗАЩИЩАЛА АЛЕКСА, ЕСЛИ САМА ЖЕ БЫЛА ПРОТИВ НЕГО????
А я никогда ночными ходами не следую тому, что говорю днем. )))
Я хотело спровоцировать бяк стрелять в Алекса, я бы его в этот момент защитила )) Мафы могли бы меня подставить, убив его, потому что если бы город увидел, что Алекс мирный, угадайте кого бы казнили на следующий день? )) Я даже специально намекало доку меня полечить, чтобы бяки не сомневались, что стрелять надо в Алекса )) В общем, что-то не совсем то получилось )
VesperLindt вне форума