vadim_t1) У эльфов,есс-но, возвращался. Думаю, этот баг связан со следущим - реально задание на освобождение ферм дает соотвествующий крестьянин и репа увеличивается у людей. Более того, непонятно, как эльфы давали бы этот квест, если бы я раньше догадался пообщаться с оными крестьянами.
2)При взятии квеста на город людей консоль выдает: "(Script) Error: Object Nathaniel not exist"
В целом картинка следующая:
а) Чтобы набрать 65 репы у людей, играя в квестах-"вилках" за орков, приходится идти на такие вещи: например, армию орков в замке людей громим - без этого битва с людской армией ведется в одиночку (подозреваю, иначе разгромленные орки присоединялись?). Т.е. "начало обьявленной войны людям" получается нестандартным?
При этом максимум репы у людей - 60. Еще 5 достаются тоже багом - священник повторяет просьбу о 50000. Может, это влияет?
б) Как только репа набрана, ГГ отдается "Замковые врата", а именно его - если я правильно понял - надо брать. Т.е. при взятии квеста "Захватить город людей" скрипт должен разблокировать именно путь к "Вратам", а он уже разблокирован..
Кстати, при взятии этого квеста (я так понимаю, последнего у орков?), моя репа у них 85. Если за этот квест, как обычно, дадут +3 репы - где брать остальное? Вроде абсолютно все, связанное с орками я "тыкал"....
1) Да, задания дают крестьяне. Если к моменту взятия квеста у эльфа обе деревни освобождены - квест сразу засчитывается выполненым(по крайней мере должно так быть) и начисляется репа у эльфов. Если нет - идёте в деревню разговаривать с крестьянами. В данном случае квесты людей и эльфов связаны друг с другом.
2) По моим расчётам, 65 репы у людей можно набрать не жертвуя репой у орков. Конечно для этого нужно уничтожить отряды орков, которые потом бы присоединились. Это плата за получение бонусов при репутации 100.
3) Консоль говорит, что герой Эллайна(или как его там), который переходит под ваш контроль у людей, на карте отсутствует, т.е. скипт его не находит и прекращается дальнейшая работа функции. Вы случайно не теряли этого героя в одной из битв?
4) С 50000 конечно баг, квест выполняется 2 раза, такого не должно быть, ошибка в скрипте.
5) Да, у вас бы стала репутация 88, значит 4 квеста вы где-то пропустили. Если можете, скиньте скрин со всеми выполненными квестами, я скажу какие были пропущены.
Добавлено через 1 час 9 минут
Репутация в кланах так же даётся за покупку зданий(которые стоят 12000)