25.04.2013 Roger-ua (красный,Цитадель,Крэг,Крэг ) def Rockmachine (синий,Крепость,Тазар,Тазар ) 2sm4d(3),232.
Сдало без нычек, засветив на первых днях нычку гидр у противника.На первой неделе отстроил 12345 в замке.На 117 взял вторик сопряжение, в тот же день противник вышел в тыл убив лошка и разорвав цепь с более мясистой армией.Остался во вторике простроил цитадель скупил фей и воздушек.Противник получив прирост пошел на мой респ.Скупил что мог в столице оставил лошка для защиты за стенами замка. Крэг отбил меч +2,+2, взял нычку психов которыми и усилился.Статы Крэга стали 12 6 1 1 , против 1 6 1 2 , но мяса было мало для прорыва.Попав в такую ситуацию впервые не знал что делать дальше.Крэг собирал и отбивал ресурсы искал другую дорогу для возврата на родной респ.Тазар на столик не напал .ушел захватив в начале 3 недели мой вторик сопряжение.К концу 2 недели у меня было 3 героя у противника 2.На 3 неделе поставил мишек .Осознавая бесперспективность дальнейшего пребывания Крэга вдали от столика пробил с потерями 20+ отродий зла за сосуд +2 жизни и разбился на нейтралах домой.На 5 неделе у Тазара резко выросли статы и протвник стал спрашивать можно ли пользоваться шляпой оратора без отстройки гильдии.Скупив все войско Крэг убежал в трежу искать свои шансы.В подземной треже сразу засветил утопу .Пробив которую получил чайник +6 на все и щит +4 на все. Статы Крэга стали выше Тазика смущало отсутствие маны и возможная шляпа оратара. Но уже тикал счетчик 7 дней - так как Тазик забрал последний вторик. Собрав 2 улья на 18 виверн и посетив библиотеку надо было возвращаться.Тазар убежал наверно за артом.Крэгу удалось в конце 6 недели вернуться в родную столицу загрейдив осташихся 3 мишек и пополнив ману.На 7 неделе прилетел Тазар и напал на столицу состоялся финальный бой Крэг 29 20 17 16 (5 чудищ,18 виверн,19 птиц,38 огров,70 вождей орков,108 гр волков ,93 гоблина,палатка)160 маны против Тазар 25 17 11 10 (36 виверн, 20 гр коров, 40 гр васей, 77 гр ящеров, 81 муха,202 гноля, муха, палатка ,балиста ) 100 маны. Тазар кастанул взрыв на птиц (825 -сейчас уже я заметил что похоже не была надета шапка +4,+4 так как для эксперта должно быть 1125) далее кастанув общее ускорение варвары понеслись в атаку, кастанув слепоту на мух во втором раунде варвары продолжили резню - войск у Тазара практически не осталось. Тазар сбежал и последовала сдача противника.Переиграв ФБ заперев мои войска результат остался прежним , но бой был более (при большем количестве маны у Тазара результат мог быть другим) равным.
Спасибо за игру.