Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[XL]: "Путь изгоя" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 17:38
^
vadim_t
📖
Re: [XL]The Outcast - Путь изгоя

Juss4561) Да, задания дают крестьяне. Если к моменту взятия квеста у эльфа обе деревни освобождены - квест сразу засчитывается выполненым(по крайней мере должно так быть) и начисляется репа у эльфов. Если нет - идёте в деревню разговаривать с крестьянами. В данном случае квесты людей и эльфов связаны друг с другом.
2) По моим расчётам, 65 репы у людей можно набрать не жертвуя репой у орков. Конечно для этого нужно уничтожить отряды орков, которые потом бы присоединились. Это плата за получение бонусов при репутации 100.
3) Консоль говорит, что герой Эллайна(или как его там), который переходит под ваш контроль у людей, на карте отсутствует, т.е. скипт его не находит и прекращается дальнейшая работа функции. Вы случайно не теряли этого героя в одной из битв?
4) С 50000 конечно баг, квест выполняется 2 раза, такого не должно быть, ошибка в скрипте.
5) Да, у вас бы стала репутация 88, значит 4 квеста вы где-то пропустили. Если можете, скиньте скрин со всеми выполненными квестами, я скажу какие были пропущены.

Добавлено через 1 час 9 минут
Репутация в кланах так же даётся за покупку зданий(которые стоят 12000)
Пока готовил скрин, увидел, что квест засчитали. Я ошибся: баг был в другом - когда квест засчитали, эльф сказал, что теперь мне надо поговорить с военачальником, но к нему не пущали...
Но подготовив скрин, увидел в Вашем сообщении надпись красным . Т.е. проблема в этом - есс-но, зданий я не покупал - "родной" армии теперь - с замком - выше крыши. А вот если купить - репы становится 94. Теперь все? Жаль, за хижины гоблинов репу не дают
Теперь о главном - Эллайна, равно как и остальные мои второстепенные герои тихо сидит в своем замке - не понял, как можно потерять героя, если никто не нападает. Да и ошибка в скрипте называет героя Натаниэль...
ООО!
Вывел Эллайну из замка наружу - консоль сменила сообщение об ошибке на "Object with name Peop1 not exist", но курсор на синий гарнизон перед северным замком теперь наводится! Т.е. проблема была: по принятию квеста все второстепенные герои убираются и программа не смогла убрать Элайну изнутри замка. Пойду пробовать пройти...
Ага, прошел... В конце концов все, как я и ожидал: встретил по дороге Ласло, который теперь может выходить и который преградил мне путь. Есс-но , на мосту никакой подмоги от орков нет (надо думать, будут помогать при взятии пустого замка) , а победить этого зверюгу с сумасшедшей армией я не могу..... Словом, ситуация с предыдущей Вашей мапой повторяется - выбираешь себе лайт, идешь на лайте, а под конец оказывается сплошной хардкор.
Абидна...
vadim_t вне форума