Меня еще посетила мысль, не знаю поможет или нет. После того как я поставила ту самую винду ультимэйт, у меня слетел диск D. Т.е. в управлении дисками он значился как "нераспределенный" или как-то так. Пришлось все нужные файлы сохранять с помощью R-studio, а они там удваиваются или утраиваются при сохранении. В то время у меня как раз на диске D установлены были герои. Я их, конечно, не сохраняла, т.к. есть с чего установить заново. И вот после этой проблемы (у меня тогда слетела винда и пришлось установить заново, а после установки и выяснилось, что слетел диск D) у меня и не запускаются герои. Может какие-то файлы глючные где-то остались или что-то в этом роде? Как думаете может такое быть? Или это здесь не при чем?
Добавлено через 2 минуты
может поэтому и запускается в XP Mode, потому что там виртуальный диск, и ему ничего не мешает?
Добавлено через 2 минуты
Как вам такие варианты: глючное железо, кривая сборка винды (ибо не ставится Service Pack 1), заезженный диск с игрой, конфликт ОС с системой защиты от копирования (хотя в версии 1.6 она должна быть деактивирована), кривые руки пользователя, и т.д., и т.п.вот что мне ответили на другом форуме)) пишу кривыми пользовательскими руками

)))))))))))))))))