Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 19:25
^
Ingersol
📖
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

Snooppy20.04.2013 Snooppy (red, Conflux, random Labetha, Labetha) def Ingersol (blule, Castle, Caitlin, Tazar) Spider 134

Начали без рестартов. В принципе, рисковал, т.к. сходу загнал Лабету в дальние дали, но золота не нашел. Решил, если опп ре не возьмет, возму 112.. Но на второй день Лабета таки наскребла на второго героя, который запалил 2 сундучка за костями и нычку огня, которая в итоге и решила.
На 3-й день уже 4 героя, есть внешний рынок, пришло пару некров. 1-4 в цыте.
На второй неделе встреча с Тазиком, стрелкой вырезал лукарей, огонь добил остатки.
На 3-й неделе опп с 5-ю конями, решил не продолжать. Перспектив там действительно не было. Я же ставил птиц и присматривался к 2-м консам, дальше дело техники.

Спасибо за игру!

Да.

неделя прошла с момента игры, поэтому особо деталей не помню. Два города взял раньше, чем оппонент свой первый,Тазар имел арчери и шел с упором на стрелков, встретились с оппом в нейтральной комповской зоне, у меня было 50 пикинеров и штук 30 грейженных арчеров с экспертной (?) арчери на тазаре, т.к. опповский герой пробежал мимо меня, то я решил, что стрелки у него нет, однако стрелка с 3 сп и 30 маны, 20 огневиков и 20 воздушек вырезали всю армию тазара, после чего еще неделю я побегал в агонии и сдался.
Ingersol вне форума