Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[XL]: "Путь изгоя" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 20:21
^
vadim_t
📖
Re: [XL]The Outcast - Путь изгоя

Ну вот, начал карту с начала (исправленная версия) и дошел до взятия замка людей. Репа у орков была 94+3 +3. Итог - +2 к защите и знанию, пачка артов типа щит людоеда и - ВСЕ. Ни фенов ни подчинения. Буду смотреть дальше, но грустно как-то...
Кстати, еще одна фича проявилась - при взятии города эльфов эльфийский герой куда-то сбежал(?). Была драка с гарнизоном ивзятие пустого замка - квест выполнен....
Миль пардон! Насчет первого я был глубоко не прав! Все прекрасно! Вот только что я молодец не сказали -

Победив всех демонюк на автобое, загрузил ранний сэйв, позволяющий дальше играть за людей. Он, конечно, приятней, НО! обнаружился следующий неприятный баг: добрал у орков репы 70, а к сокровищнице орки все равно не пущають... Подозреваю, что надо обязательно выполнить квест Крэга (?), но это значит забить 2 отряда людей из тех, что потом, как я понимаю, понадобятся для квеста людей "Добыть подкрепления"... Я прав? Или так и было задумано?
Похоже, и это не помогает. Ничего не понимаю: все делается так же за одним исключением - орку-шпионку я в жертву не приносил, а забил циклопов. Но в первом варианте меня пустили в резиденцию главорка уже после репы 65...
vadim_t вне форума