Roger DAltavilla02.05.2013 Roger DAltavilla (Синий, Оплот, Ивор) def R55Max (Красный, Данж, Шакти) 2sm4d(3) 127
Спасибо за игру!
Обоим раздало по дабле, но Шакти не поверил в свою удачу и пошел на ре по встрече. Ну Ивор с магами принял, а на 2-й неделе планомерно добил.
Все решилось на 112. был проход в метро через огней , но не имея совершенно денег и героев( В 3 штуки разбег) решил пойти на рестарт, думая что проход недалек и он меня как то затягивал в надежде на то что опп то должен уже тут быть как минимум, а ресы и бабки не собраны. В общем пришел на 116, просмотром хода не увидел, думаю пойду разобьюсь шахтером и верну всю мошну назад, вижу нетронутый проход к снегу, край виверн, подумал блок оппа не дал ему пройти. Но брогх разведкой показал что проход есть, а им ходил последним... Вобщем минусуют армию 1й недели на лошке, имея 18 грандов.
На 2й постарался не сдаваться, взял соперника чутка на понт правилами сдвинутой охраны, но тот не повелся

и постепенно пришел к моему замку. Бороться было никак с сильными магами, у меня даже книг и стрелочек у кого были книги не было. На 127 естественно нападения на мой замок не произошло ввиду подвоза новой недели, ну и сдался оставшись с 1м героем в замке)
Жаль не получилось игры дабл билдов. Выглядело бы интересно и даже в мою сторону, несмотря на финансовый кризис, из за находящейся на территории вторика нычки миносов.
Спс за игру.