Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:00
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Lim404.05.2013 Lim4(синий, Оплот, Киррь, Киррь) def zoog(красный, Замок, Валеска, Клавиус) 132 2sm4d3
На старте два родных героя, все без эльфов, но не беда. Убиваю в первый день 88 кентов за проход на травяную вторичку. Она оказалась родной, но по дороге заблоченной монахами, которые охраняли нычку пегасов, и миносами, охраняющими улик и пандорку, поэтому пошла в обход. На 117 таки дошла до родной вторички и сразу ставлю эльфов. По пути брались склепы и посещались повышалки. Скауты вцелом бездельничали, типа разведчики, и собирали ресы. В итоге, в конце первой недели: 1,3-6 в ците+1000 в главном и 1-3 во вторике.
На 122 разбиваю Киррь наверх в главный замок и беру улик, а затем кончу 1-ку. Затем ещё один улик. Всё идёт неплохо. Так как в первом улике автобой оказался круче меня, то во втором выделываться не стала и согласилась на потери 1-ки кентов и 3 дендра за макси улик. В течении недели беру ещё 1 улик, медузятню, расчищаю дорогу ко вторику. В пандорке оказалось 5к опыта. Есть масло.
К 131 опять разбиваюсь наверх, бегу к конюшне. 2 раза разбиваюсь об го скаутами. Они срезали сначала 11 гс наг, а затем 9 На ровном месте 20 наг Затем Киррь под маслом расстреливает остатки - 33 обычных и 11 гс. Умудрилась потерять там виву с ответки Через просмотр земли вычисляю, где живёт опп и бегу туда.
На 132 меня чекает Валеска, а потом нападает Клавиус. Там 335 скелетов, две осы, 16 вив, где-то 5 чемпов, где-то 37 марков. У меня ангел, 45 грандов, 104 ул кента, 25 вив, 8 ул пегасов, 7 дендров. Происходит обмен маслом и сдача.
Спасибо за игру)
Не за что) Кривая дорога вокруг замка, Валеска с 1м стеком, ещё и в максисклепах по шаблону посливал.. в результате нашёл только 2 улья, миниимпятню, консу тоже очень далеко. На 13 нашёл слоу наконец, но тут уже опп и сам пришёл.
zoog вне форума