Iamsamstan4.05.2013 Iamsamstan (blue, castle, Валеска, Турис) def The (red, Stronghold, Тираксор, Крег) 2sm4d(3), 132
Сдало блок из 22 греж грифонов ряддом с монолитом на вторик, ну лукари отстроены, и есть Турис в таве, решил рискнуть. Пробил 22 грифа и побежал дальше. Есть немного денег, конса, и чуть дальше блок из алмазных за тюрьму, но с обходом. На 2 день от такого счастья зачем-то воткнул братство меча, в итоге на 117 кони оказались в ците.
На 2 недел подзачистил склепы, закупил прирост, сломал консу 1ку, еще 1 рядом с замком оказалась тронг 3-4 с Гс, пока не стал трогать. Заметил проход к сопернику. На тактике вынес ящеров и на 125 пробил охрану из стаи дров. На 127 победил лошка с некоторой мошной (гобы, волки, 1 рух и 4 огра) в столице с отстроенным замком. Слил всех стрелков (24 лукаря и 11 эльфов, пришедших с Ивором). На 131 закупил 2 мишки и загрейдил рухов. Пошел со всем этим в разведку, запалил еще 1 тронг консу, и чуть позже Крега у которого были получше параметры (11 6 7 2 против моих 5 5 2 2, причем я был без книги). Крег отправил мя в таву почти за 4к с 2 конями и пиками). На 132 ставлю рынки, выкупаю прирост из циты, подвожу 6 мечей и пик и нападаю, тк Крег уже без маны. Баллистой коцаю его мишку, через пару ходов добиваю его конями, пока он выносил стрелками моих орков, далее добиваю рухов и врезаюсь в орков и гномов, после чего следует сдача.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, опп без разведки на 127 побежал искать мой замок, крег в это время зачищал вторичку, молодец добежал, в обратном случае это было бы даже неинтересно, что и подвердила "фб" где крег по сути с перво-недельным приростом разобрал турис стрёх недельным, потеряв процентов 40 армии. Но двойной прирост с родного замка и моей циты принёс оппоненту победу, well played.