BlooDy)DriVeR05.05.2013 BlooDy)DriVeR(синий, данж, шакти) def CuC9CTblu(красный, тамика, галтран) 2sm4d(3) 117
Потратил все ресты, приходит Шакти с 2 стеками на поверхности, пробил вторик по бездороге, запустил туда отбивать лошка, через обзорку вижу удобный проход к оппу, на 114 ломаю 33 алмазных голема за пандору на 10к экспы, наваляли мне сильно, но появляется план забрать через вторик столицу оппа на 1 неделе, бегу туда, Шакти 10 лвл, скупаю армию, итого 85 троглов, 3 миноса и 4 медузы, на 115 бью охрану его зоны, а там блок из 15 снайперов, нападаю, теряю 25 троглов, но еще надеюсь добежать до столицы, но там по дороге большой крюк. Передаю ход и на 117 оппонент нападает лошком и хит-н-ранит меня. Вскрытие показало, что если б не эта ошибка соперника, то вряд ли бы я потащил эту игру. В общем эпичная игра получилась. Спасибо за игру!
Это точно, раздало отлично, 2 нычки скелов, галтран с 3 стеками, выходы с респа были не очень - ледянки, дурные глаза или снайпера. В итоге сделал глупость и вышел хитэндран)
Спс за игру