5.05.2013 Redsnow (Blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) def dom2 (Red, Castle, Caitlin, Isra), JC, 131Договорились по 2 рестарта, но обошлось без них, стали играть первый же расклад.
111- Начальный арт- подвеска на +1 скорось, разбежка в 7 героев,нашел рядом с дорогой нычку единорогов за грейжеными зомбями и еще виднеется 3 улика.
112- пробиваю нычку единорогов, потеряв гранда, посещаю обзорочку: есть 2 усадьбы, 2 консы и еще +2 улика, вижу сапожки на скорость за василисками. Живем !!!
113-114 - беру деревеньку инферно, Кирь берет пандорку за алмазными големами (дали 50 гномов), уже эксп логи и есть земля. В другом конце респа- деревенька данжа.
115- беру 2 улика на 12 вив в сумме, но ошибаюсь при пробитии 3го и теряю 1 виверну...
116- забираю улик еще +6 вив, далее данж и Кирь встает перед след уликом за питами.
117- беру еще +10 вив, Кирь стартует из инферно с книгой, подобрав сапожки.
121-собираем еще улики, Кирь готовиться пробивать консу с гс (оказалась макси), но не страшно- есть 44 виверны.
122-123-решил дочистить респ, а именно, Кирь берет конюшню и разбивается пополнять ману, в это время отбиваются меч +6 атаки, улик 12 вив, грейдятся единороги и пегасы, забирается конса 2ка.
124- Пробиваю ГО и сажу Кирь в Кастл пополнять ману.
125- 2 пандорки (20к опыта и 5 красных драконов), утопа (меч +5 алл, склянка +2 хп, тетива, деньги, ну и конечно же шапка морского капитана

). Далее по дороге блок из толпы ангелов, которые стерегут 3 арта и ресы, понимаю, что их будет прилично и иду опять пополнять ману

.
126- пробил ангелов, оказались с ГС, забрал книгу воздуха и щит -3 +12, а также нашел красного и убил одного из лошков. Замков одинакого.
127- разведчиком нашел оппа и забрал данж, но он сделал тп за замок, так что я, придерживаясь первоначального плана,в конце недели, сажусь к нему в мэйн и грейжу ангелов. Теперь разгон на архе
131-видел как опп использует полет и садится в данж, маны на 7 знания у него, а значит максимум 1 импла, к тому же в данже я специально не ставил гильдию, чтобы опп не смог воткнуть водоворот, поэтому и решаю напасть на этом ходу.
Скупаю архов, есть конюшни, заменяю грандов на красных драков.
Перевес по войску и статам за мной- в бой.
Расставился на тактике, замедление и ворвался, после чего импла на -7 архов

, второй раунд и у красного практически ничего не остается из войск. Стрелка добивает последнего моего арха и опп пишет гг.
Гг Вп.
Спасибо за игру и время.