Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 66. Дорога домой
Показать сообщение отдельно
#432
Старый 06.05.2013, 15:27
  #432
^
Драккошка
 
Аватар для Драккошка
📖
Регистрация: 16.07.2007
Сообщения: 10793
Выставка наград
Регистрация: 16.07.2007
Сообщения: 10793
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 66. Дорога домой

Развязка


Заговорщики понимали, что их судьба решится этой ночью. Сейчас или никогда.

Рудый пробрался в святая святых "Надежды". Он не слишком хорошо разбирался в технике, но его познаний хватило, чтобы выдернуть важнейшие кабели. Arandor попытался активировать протоколы самозащиты, но безуспешно. Его стёрли те, кого он должен был оберегать. Перепад напряжения затронул и архивы корабля, а вместе с ними - Shamrock Rover'а. В последний момент он попытался вывести на терминал хоть какие-то данные, но безуспешно. Нэйра Дрейк, сунувшись в серверную, от испуга выронила сигарету и хотела было поднять тревогу, но Злобный Ящур, как раз для таких случаев занявший весьма удобную позицию где-то наверху, хладнокровно убил её выстрелом в голову.

Naver Leengard зашёл к Wolfstet с доской для игры в нарды, но та явно была не в духе. Выстрел - и больше не с кем коротать скучные вечера. Небу повезло больше - его всего лишь переписали, чтобы служить новым хозяевам, поскольку его сады представляли большую ценность для восстановления Земли.

Дольше всех захватчикам сопротивлялся Ment. Он заперся в своей лаборатории и грозился выпустить зомби-вирус, если это безумие не прекратится. Но в суматохе один из аквариумов разбился и кальмар-мутант по кличке Ктулху с аппетитом перекусил мозгами Ment'а.

Если бы cassy было кому сказать "я же говорила!", то она непременно так бы выразилась. Стирание Arandor'а увеличило её возможности, но вирус, который Alexeagle выпустил в сеть по приказу Рудого, сделал её бессильной. Ей осталось только мирно сидеть в сервере и дожидаться форматирования, которое, впрочем, случилось быстро и безболезненно.

Корабль направлялся домой. Планета умирала, и только человечество могло ей помочь. Предстояли годы тяжёлого труда...

Побеждает мафия!


От ГМа: ну, эта мафия была хотя бы не такой запутанной, как предыдущие. НД меньше, они понятнее и проще, рандома минимум. А вот из-за моей лени баланс оказался сильно перекошен в сторону мафии. Теперь мне предстоит хорошая такая работа над ошибками и очередная игра.

Всем спасибо, вы все молодцы. А я олень и извиняюсь за кривой баланс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  cosmos_roli.jpg
Просмотров: 171
Размер:	97.1 Кбайт
ID:	31723  
Вложения
Тип файла: zip Космос, газеты.zip (20.7 Кбайт, 44 просмотров)
Тип файла: zip Космос, лог.zip (9.9 Кбайт, 42 просмотров)
__________________
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again
Драккошка вне форума