Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 18:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Аlessandro, ты меня улыбнул своим постом , посмотри повнимательней на идущие и недавно прошедшие турниры. Ранее принятые 8, 10 минут на соответствующих шаблонах уже в некоторых случаях стали сокращаться на 2минуты и уж точно не увеличатся в ближайшее будущее, ИМХО.

Я бы повернул твое сравнение в другую сторону: сидит компания на дне рождения и от первой рюмки вдубину опьяневший молвит, как вы можете столько пить?

По мне, так примерный средний лимит времени на данный момент оптимален и постоянно так и будет лавировать между 4ю и 6ю. 6ю и 8ю, 8ю и 10 минутами.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума