Roger-ua Во-первых надо спрашивать под каким именем я на сайте. Во-вторых я согласился с тем что нарушение было(свиток был использован без отстройки 5 уровня ГМ). В третих Dsquared до игры рассказывал, что он только 3 недели играет онлайн. Начал первый черкать ну так как играть типа ну совсем не умеет. Посмотрев сейвы могу согласиться с тем что либо это игрок -профи(самого высокого уровня первой десятки сайта), либо читер. Что тянет за собой нарушение правила использования свитка это не мне решать.Интересно как противник мог знать что используя ДД достанет до замка если с болота его не видно?
Спасибо за игру![u]
Вью ёрс, очевидно. Там на 100% детектился твой город, 2900 мп, если бы не болото (или имелся бы патчфайндер) я бы добегал и без ДД. С другой стороны, я мог бы без потерь пронести своих грейженных уток на ГО, но я не знал, что там с твоей стороны. В случае потерь на каких-нибудь фэйриках + твоём (возможном) нехилом мясе город мог бы и не браться. Тем более я тебя предупреждал, что прийду.
Егор КоробейниковА можно сейвы этой игры?
Из сейвов у меня есть только последний авто :3 (не знал, что здесь всё так серьезно в плане рапорта). Роджер может их предоставить я думаю.