Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 01:01
^
Dsquared

📖
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Roger-uaПрошу помощи у мастеров сайта разобраться с игрой с Dsquared. Сейвы готов предоставить (правда не знаю как).Немного поостыв решил может я как новичок действительно не смог обьективно оценить игру соперника.Сел и начал за противника играть с 111.Уже после первого дня не могу ничего понять - соперник ничего не пробив(практически) получил 1785 очков опыта.Проведя на 2 боя больше у меня было 1375 и только после 3 боя(лишнего по сравнению с соперником) за тот же день 111 количество опыта стало 2031.

Подостынь еще, чё) Я банально скушал сундучёк.
Нужно понимать, что прежде чем что-либо утверждать, нужно иметь неопровержимое доказательство. В противном случае, ты, как бы помягче выразиться... пустослов :C

Не понимаю вообще, почему та, абсолютно обычная игра, вызывает какие-то вопросы.. неплохой расклад, неплохой результат, не больше.
Чекай каждую мелочь, я играл абсолютно честно, за исключением маленького нарушения правил на 124 (не знал).
Dsquared вне форума