Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 06:43
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Vatya09.05.2013 Vatya (blue, rampart, ivor) def Lem (red, болото, Тазик) смка 141

1 неделя просто бомба!!!! Дабл в таверне, луков 20+, засвечено 2 консы в первый день под домом, 7 героев, норм разбежался. Вторик данж взят. Найдено ГО по бездороге на 116!!!!!!!!!! (Пишу опу, я нашел ГО, ты его найдешь на 134 ) Оп его так и не нашел, хотя думаю догадывался где оно

2 неделя. Черт меня дергнул разведать мейн Забрался так, что еле 8 героев хватало на цепь. ))) Нашел еще 2 консы. одна под домом, вторая в таком зажопье....

3 неделя. Все герои в цепи, чтобы передать Ивору мясо И тут жнский затуп!!! Позарился на ныку кентов и цепь не сростаетсчя!!! Ивор нервно курит на консе ))))))
Передача мяса и оказывается я перемудрил с пнями Слишком дофига их в стеке сделал) в итоге они пней н,е трогали а валили кентов...
В общем конса 3, разбивка, конса 3, конса 4, конса 2...

Ивор на разгоне, подвозят банду и меч +6.

Фултрейд и скупка и вваливаюсь к опу на респ... Там все печально и гг
Подтверждаю. Разбежался в 5 героев, взял нычку лизардов на первой и побежал по дороге в глубь респа: наткнулся на вход в подземелье за гогами, поэтому Тазаром развернулся и побежал ломать выход на вторик около замка. Пробил на 113 и понял, что нет дороги в ГО. на 114 около того входа в подземелье обнаружил нычку вив и две странные лужи . построил цепь, и на след день захватил вторик и взял нычку вив. В начале второй недели вломился в трежу, но когда предлагали экспер земли и основу логистики, то позарился на логу,из-за чего не мало настрадался. Трежа довольно унылая оказалась: пандорка(10к опыта) + плащ +2+2, пандорка на весь воздух за 100 энтов(была основа мудрости) и несколько бесятен. В макси бесятне слил почти всё(не посмотрел какая бесятня)...также в треже была пандорка за 5-9 архангелами, наверное весь шоколад в неё ушёл. улик там был только один и далеко, поэтому поленился в него идти. Вылез из трежери, на 137 взял консу единичку и макси гномник на респе и построил гидр.(до этого с трудом скупал виверн и лизардов, с деньгами очень туго был). на 4-ой неделе ко мне врывается опп, я уже понимаю, что гг, но ради интереса пробил на вторике султан-эфритов, охранявших улик и ресурсы(оказался мини).

Но самое убойное это карта. Смка и так не перестаёт удивлять тем, что размер респа может быть крошечным, а может быть на треть карты, но в этот раз генератор переборщил
Название: Новый точечный рисунок (2).bmp
Просмотров: 369
Размер: 401.1 Кбайт
Озеро размером с респ и ГО в углу крарты
Но всё равно спасибо за игру:-)
Lem вне форума