Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 16:20
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Давайте не будем ругаться. Ни Гасик ни я не знали о правилах проведения финала новичка. Отыграли и он согласился на 2-0. Как в других турнирах винер получил преимущество... Для него также как и для меня стало неожиданностью (для меня неприятной, не буду скрывать) что преимущества почему то нет. Вопрос счас в другом. Мы договаривались до трех побед (с изначальным 1-0 у меня). При том, как мы думали, мне нужно две победы для выигрыша новичка. Счас получается у меня нет преимущества и нужно три раза выигрывать (в прошлом году тварыне хватило двух побед)... Тогда хотя б сделать до двух побед. Как в прошлом году.
Организаторы виноваты в данном непонимании. Нужно сразу оговаривать все условия проведения турнира, что б потом не было непонимания и игроки знали на что рассчитывать.

P.S. Еще 1/8, когда играли с Артемом (Nestor86), у него напряги со временем были. Договорились на одну игру, при этом был пункт если потом встретимся в суперфинале ни у кого не будет преимущества... Т.е. изначально, наверно, никто не знал что этот турнир проводится не так как другие.
высокий вне форума