Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 11:43
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

nik312....
ЗЫ Я содовец. ВТ прочитав об отмене некромантии даж не ставил. Могу ошибаться в специфике, но общая мысль ясна надеюсь.

Добавлено через 18 минут
Обновление: почитал темку про обновление ВТ от Ивора... Присоединяюсь к некоторым отписавшимся "вернуть некромантию и в это можно играть!"

Я не понял, а что ты так прям за некромансию борешься, не потому ли, что это чит. Вот я играю ВТ, сейчас много играю СОД и поверь, как только появляется герой с некромантией - беру его по любому, по-любому это чит и однообразие игры, но по другому нельзя, раз возможность есть. Да и нафиг эта некромантия, если из-за ограничений по ней некрозамок никогда тебе опп стартовым не даст, и строить там это - нельзя, то - нельзя, как, в прочем и Сопряге. Мало того - все это еще надо помнить, а новичкам это сложно. Да и со всеми ограничениями СОД, на самом деле далеко не СОД, СОД он только если ты 1 против компа без правил играешь, а во всем остальном удобства за ВТ, единственное - опыт, спорный момент, но он опционален. Некромансию можно вернуть, чтоб разнообразить игру, но только если поменяв свойства скилла.
Toganash вне форума